13号避难所

搜索

[掌机游戏] 【尝鲜】3DS到手。。。。。

楼主
想入来着。

我查了两天的3DS消息,  里面的3D功能其实也是很小儿科的东西。

基本上入手的新鲜几天就那样了。

还鸡巴锁区,玩老的游戏还得折腾。

买了也就是显摆用的。

喏~ 就像LZ~ (^o^)
沙发
引用第14楼叔音okatu于2011-04-04 00:45发表的  :

其实我是买来暂时顶替我那台块死翘的DSL。。。与其花1XXX再来一台DS系主机不如直接买下一代。。。
另外告诉你,DS游戏不锁区,以后破解第一个目的肯定也是“全区”。。。。。

.......

现在这机子的主打卖点,已经被买了的玩家不提,或者提了没几句好话,多数情况。

就算看官方的各种宣传视频会发现他对3D功能的介绍十分含糊。
让我打消了买这个的念头,如果对DS游戏有爱,我买个二手的玩玩就挺好。500块钱,续航能力比3DS还强一点。

你那台要是废了,买个新货倒是个好选择。
萝卜白菜,各有所爱了。
板凳
现在的 DSWTO烧录卡 貌似可以玩GBA。貌似是现在最贵的。

GBA的恶魔城还是挺给力的。

NDS上的银河战士 FPS ,获了某个国外游戏媒体06年10佳NDS游戏。还没玩过。。。表示想去试试。
地板
IGN貌似靠谱点。。。

我刚买了台IDSi 还没到手,行货、新机。

其实之前也想买3DS,衡量许久,觉得那些新功能确实不太感冒,而且现在破解不太成熟。我就直奔DSi了。

话说,比3DS也便宜不了多少。