13号避难所

搜索

很久没有来13号避难所了,冥冥中突然想起了一串数字

楼主
果然是避难所的帐号和密码。

碎梦咖啡厅,我又回来了。

-------------------------------------------------

“你登录了13号避难所。”

“你兴奋的打开了碎梦咖啡厅。”

“你看到一个穿蓝色格子衬衫的傻逼在刷13号避难所的咖啡厅。。”

“你觉得他长得很眼熟。。”

“你发现这是一面镜子。”

-------------------------------------------------------
沙发
2015年6月6号再次上浮换气
---------------------------------------
下潜准备
---------------------------------------
Ready to Go
--------------------------------------
板凳
明天可以玩辐射4了吧,大家都装好了吗?
地板
“你购买了4090显卡,并组装了一台主机”

“你登录了13号避难所。”

“你兴奋的打开了碎梦咖啡厅。”

“你看到一个穿蓝色格子衬衫的傻逼在刷13号避难所的咖啡厅。。”

“你觉得他长得很眼熟。。”

“你发现这是一面镜子。”

---------------------------------------------------2023年12月27日,回来看看大家都在干啥。