13号避难所

搜索

观八一电影《歼十出击》有感

楼主
好吧,不全方位细说了,只说感受。。。怕回忆这部大片时间过久,产生腹泻~简单讲。。。

忍着看完了,我只想说。。。这个片子在家放放就可以了,侮辱中国观众的智商,情商,肾上腺,视网膜就算了,千万别发行到国外,不然毛子看了这么水的中国军事电影,肯定会有信心全面进攻咱们的。。。
如果你想返老还童,那就看这部国产军事大片吧!

另,最后的对地导弹最有喜感了,让我想起了命令与征服将军资料片里的核子米格导弹。。。佩服导演的科幻想象力。。。宣扬军事和平演练,还整机载大杀器。。。
沙发
胶片会暴走的~!
板凳
探索频道的军事片看得我是一惊一乍的
“莫非蝰爷是真货?”
地板
我是来看胶片怪兽破坏纽约市的
围观胶片发飙
警报。。。警报。。。
胶撕拉接近中。。。
现在的主旋律电影是越来越没法看了
从来不看献礼片
那麽,什麽时候他们会把歼系列钢普拉化呢?
你居然去看了!

我只能佩服你。。。。无比的勇气
PPS上居然没有, 告他们去.....

这个片主题思想是不是"我们的JJ很大, 射程很远."
胶片为什么那么生气?
等等。。。俺是新人,谁解释下胶片怪兽暴走啥情况?
引用第6楼crimson于2011-03-29 23:44发表的  :
现在的主旋律电影是越来越没法看了
根据避难所捅鸡局、焚化部、洗脑肿鼠统计,近年由于2B党大量向市场投入名为“主旋律电影”的神经病毒,广大具有反抗意识和自主思维的P民伤亡严重,迄今已有过10万出现被洗脑、脑X、5毛化等严重非人反应,所以特此说明此神经病毒发病原理和预防方法:

-----作用原理-----
看一部主旋律电影,患者将导致失眠、记忆力下降、腹泻、恶心呕吐等症状。

看三部主旋律电影,患者将导致抽搐、行动迟缓、出现幻听幻视现象、部分人出现无法控制的流哈拉子、对眼的脑损伤现象。

看五部主旋律电影,一部分患者进入癫狂状态,口鼻流血心率失恒并伴随有严重肾衰竭,如不及时中止观看治疗将有生命危险,另一部分患者出现狂笑、口吃以及手舞足蹈等精神病现象,在发病后一个星期回复正常进入潜伏期。

看十部主旋律电影,进入癫狂状态的患者将出现内出血、白细胞减少、永远性大脑受损、瘫痪等无法治愈损伤。潜伏期患者将出现严重幻觉,并对社会及2B产生无法控制的美好幻象,无法与正常人对话并且只会重复说“社会主义革命好、党伟大、三个X表等红色词汇。”

看全部主旋律电影,哦~你已经死了,也可能成为活尸。

----预防方法----
1、减少病毒接触:每次观看主旋律电影应少于5分钟,并且期间至少间隔30分钟休息放松时间以吸收病毒伤害,如果被组织强制洗脑,请自备耳塞眼罩等。
2、杜绝发病源:尽量少看CCAV等高危电视,如果被迫观看,尽量使自己处于无脑状态。
3、积极运动提高免疫:警惕任何以2B为由发布的消息,信息。严格做到不执行,不抗议、不支持的三不原则,远离病毒困扰。
原来如此~好,以后电影贴发此~
谢老牛给俺指了条明路。。。
=、=  本来不像看 还是要去看看
佩服枪商的勇气
居然可以坚持看完,佩服。。。
张小北不知敢不敢对它吐槽点什么,这个是看点
鉴于主动去看天朝军事题材作品,我断定LZ有自残倾向...........