13号避难所

搜索

英克雷MOD汉化已经完成,大家快看74楼!

关闭 [复制链接]
楼主
不过由于是用的新引擎,所以还不能跟MOD的exe很好的兼容,只差最后的技术攻关~

相信大家马上就能玩到中文MOD,感谢DD姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
告诉大家一个不幸的消息,波兰老没有办法修改他的improver.exe支持中文!
啊啊啊啊啊啊!
谁会编程?帮着改改让它支持中文补丁!
板凳

回 32楼(cj_fu_0834) 的帖子

能不能玩上汉化,取决于波兰老的引擎修改。。。他目前没时间。。。

门啊,踢一踢,十几下就开了
地板
速度完全取决于波兰老的配合
算了不等波兰老,回来给大家个翻译文本手册,大家打印出来,那句不会对着看就行了,呵呵

回 59楼(kulong0521) 的帖子

好主意,交给你了
不用等了,也不用顶了,波兰人目前不会给我们专门的中文版BOS.EXE
其实说真的,根本不用懂英语,看看咱们的通关战报,都能过的~

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89279
“猛虎”的战报
下面还有“精英”的。。。未写完的战报,他的中队在最后战役中,全军覆灭。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=83628

另,操作不熟的新兵,技术与汉化无关,可以先下载原版BOS练练手,等老游戏通关了,再整这个玩