13号避难所

搜索

FO2中理查莱特的空杰特瓶和pp小子的两个问题

关闭 [复制链接]
yangalick 该用户已被删除
楼主
第一个问题仍然是那么的另我自己都汗颜:
新里诺莱特家给的第一个任务是调查其儿子理查的死因,但是我无论如何找不到关键证据空杰特瓶。
首先,理查的房间在哪里?是不是莱特夫人站的那间屋子?
其次,那个关键物品——杰特空瓶究竟在哪里啊?
我是不想去那个超大的墓地啊!!

第二个问题也是个一点就通类型的:
地下掩体市那个史什么警官,会让你去画一张到NCR的地图,等你完成任务,他会给你一个动态扫描器作为报偿,但是如何把那个东西安装到自己的pp小子上啊?!

我郁闷死了,整天都是这些小问题上来问,但是又不得不问。。。 [s:6]
沙发
理查的房间在他老妈的下面,空瓶子在床架上,用鼠标点就行了。需要一定的感知。
我也不知道这么把动态扫描器装上PP小子,好象不能装吧.......问问其他人吧。
板凳
唉,我感知一般,只能试试了。郁闷。

谢谢楼上的! [s:1]
地板
实验结果出来了!
系统内定人物那葛,接到任务后首先吃一个曼他特,
则感知上升为8,智力为7,此时找老大房间外的那个儿子对话,当提到妈妈不让动理查的房间时,会有一个对话选项问理查的房间在哪里(不吃药则没有此选项),那么问之,然后到正确的房间,搜索靠门口的那个衣柜就行了。不是打开自己拿 的那种,是主角会说:“发现了一个空的杰特瓶子!”
则可以拿到瓶子了!
如在门口衣柜没有,多探索一下其他区域!
对,赖特家的案子对感知和智力有要求,实在不够可以临时吃曼他特解决。身上带点儿曼他特好处多多,做任务前吃一片,升级前吃一片,往往会有收获。升级前磕药临时提高属性,就可以选择更多的特技了,比如原来感知6,是没有办法学狙击手的,磕药升到8,感知要求就满足了。

动态扫描器,无法直接安装在PIP小子上,使用方法是拿在手里,然后点击使用。
拍片前吃一片...
顺利解决这个问题!
但是还真没发觉升级前应该吃一片呢!
后悔了都14级了,升级前没吃过曼他特!

回头拍片前试试。。。

不过这个药,说实话不好找,目前我才只有6份。
谁能写个详贴说说曼他特的出处,哈哈! [s:2]
油轮上卖东西的那儿,经常刷出来。我都买了三十多个放身上了。