13号避难所

搜索

[關於TC]

楼主
一.TC是?
TC就是大家一起去搶一個城鎮的控制權,例如克拉瑪斯 ,丹恩 ,摩多克,瑞丁 ,蜥蜴,破碎丘其中之一

二.為何要TC呢?

1.有資源箱子
每個城鎮都有一些特產,皮類的可以讓新人拿去交任務升級

2.可以雇兵守城,這樣子公會的角色到裡面交易會很安全.
而且當公會的角色在城裡遭受攻擊時,民兵會主動幫忙.

3.即時戰不同於回合,還可跟大家聯絡聯絡感情.很有趣

三.如何準備TC?

1.首先必須要準備一個滿級號,沒滿級可能不會算入必須的人數

2.準備數套製造等級二以上的武器或裝備
也就是鐵甲1以上
武器的話就是轉輪 AR 233手槍 雷射狙擊 狙擊槍以上或同等的武器

3.準備好你的必備藥品
必備大針2以上
瘋狂藥或者啤酒 ,可樂或香菸

4.最重要最重要的是,在場的必須是同公會五人以上(有些地方是六個人)
二次邀請,不同基地,隱形 ,離太遠,太弱的都不算.

四.如何開始?

1.湊齊人數裝備以後,一起出發,找個好位置開始打民兵

2.大家一起TAG隊長然後跟鎮長說話開始防守15分鐘
離開藍色區域,斷線 ,死掉的人過多.倒數就會停止

3.15分鐘安全結束,開箱子,開始買民兵防守
民兵一開始能買八個.隨著控制時間增加 一個小時可以多一個
直到20個上限,民兵一隻500$ K跟M不能買

沙发
老王写的不错,顶一下~~
板凳
貼幾張圖

地板
嘿嘿  没想到我也在上面那图里!
有來有份!!
3月26日 星期六晚間八點,招募了5人TC團隊去了K市
就蹲在老大的小房間裡面,想著也許沒人會來的時候
突然閃過幾個人影
然後AV跟我往外丟了幾發火箭手雷以後他們沉寂了一陣
不知道誰提議說要跑出去,結果在巷子口中了埋伏
只剩我跟jas僥倖沒死,最後還是被各個擊破了
我們五個
復仇 飛刀 小槍 小槍 lsw
敵5 + 四個雷射狙擊 一個普通狙擊 一個p90小掃 and ?
(毛子公會的)

下次如果要在K打大槍 小掃陣營就在大屋裡頭布陣,意下如何?
如果我們是狙擊手多的陣容 就改在鐵網後
引用第5楼wanghand于2011-03-27 12:43发表的  :
3月26日 星期六晚間八點,招募了5人TC團隊去了K市
就蹲在老大的小房間裡面,想著也許沒人會來的時候
突然閃過幾個人影
然後AV跟我往外丟了幾發火箭手雷以後他們沉寂了一陣
不知道誰提議說要跑出去,結果在巷子口中了埋伏
.......

亏了,要是你们在屋里估计这群人怎么着也打不进来。撤退时候从北门出去就行。不过公会的这个配置正面和镭射狙打可能还是有点吃力。
k市不太適合蹲房子, 外面的地方太空曠了
玩過AOE嗎? 現在守城改用山丘之王模式,也就是按F10以後的藍色區域為準
倒數15分 死掉或跑出這個區域就輸了
K那個區域大致在鐵網以西,包括下方大屋子
關於雷射狙,在即時戰面對穿鐵甲的對手還是很強的
今日跟神倒一狙一小掃(Revy)去Reno
我的裝備是FN +SMG 皮二
狙擊手是雷射狙擊槍 鐵1
,進入西里諾以後
我撇見轉角一毛毛就開掃射,合力幹掉他以後轉角閃進
一火箭,馬上被狙擊擊倒,補上兩掃就樂勝,撿了火箭跟甲以後
從東口脫離遭遇一皮衣,直接就切半了.先回帳篷放loot
一火箭筒 二皮甲 數枚火箭

第二回合
先到車廠看了沒人,想說西邊毛毛應該會回來報仇 ,結果
狙擊先在武器店窗戶看見人影開槍,我打算從門衝入
跑到一半被打倒 原來是兩鐵甲電漿傭兵,補了兩大針的血
還好有狙擊支援,掃爆一隻,切半一隻
這時候我loot了兩把電漿小槍跟一百發子彈

大針已經用完,我開始用小針補血.
這時教堂閃出一大槍開始掃射,第一回我掃了他兩掃150
被打112 ,補血後衝向教堂
又兩掃打他150,這時一個爆眼擊倒,補上一掃埋單loot
原來是lsw,+150 fmj 還是全新的

來不及補血,只剩下44血
從南口閃出一復仇者烏龜+2電漿傭兵
我看情況不對,為了保存loot就從東口逃脫
神倒當然是掛了

後來結算
一火箭桶 8火箭 一動力拳 二小電漿 一lsw 二皮甲
殺敵五人  二電漿傭兵

我方陣亡一人 損失快要破掉的雷射狙跟一件鐵一

我方大勝
人不夠TC的話
也可以去里諾找找毛子練練巷道戰的技術跟反應
打劫兼練技術
你们。。。。。。居然开始tc了,内牛满面

我有些些的心动了。。。。。。
看起来很犀利的啊
搞的我想回归了,现在流行什么?要很猛的,潜行大枪,潜行雷还有优势么?
潜行没落了,而且还在继续削弱中。。。。。
话说你是哪位
定下  让大家看看
這篇內容過期了呢