13号避难所

搜索

[硬件] 入了罗技的F510玩辐射3

楼主
win7X64,调到xinput模式,自动辨认为360手柄并安装了xbox360 for windows驱动,进游戏里面也是显示360,确实很方便。

手感比鼠标键盘好太多了,主要不会累手,而且可以用各种姿态,鼠标键盘的话就只能坐正在前面玩,这个真的很重要,因为健康才是你最大的财富,现在坐在电脑前久了都觉得累人,还是因为鼠标和键盘并不是真正的人体工程学,特别传统鼠标用久了手臂酸痛得厉害。

操作方面,没有Q键的自动移动,这点比较遗憾,只能一直按着摇杆,好在手柄是用摇杆控制方向的,比较灵敏,手感还可以,十字键是快捷键换枪的,用好了,其实比电脑按12344方便多了。本来扣扳机的体验要比按鼠标的动作要好得多的,但是因为要在移动中瞄准还要按,其实有点困难,没能充分发挥扣的意义,瞄准确实没鼠标方便,这也许是因为刚刚开始用,没怎么习惯吧。

还是建议大家有条件都用手柄吧,对身体有好处。
沙发
我等FPS党岂能忍受手柄玩F3~

要是纯动作很爽,摇杆玩射击很痛苦啦
板凳
呵呵,我倒觉得射击成分不是很多,而且还有VATS。
地板
嘛,VATS的BUG不少,还要“观赏”敌人死亡的样子,很烦啊

偶一般都用子弹时间代替VATS的~

不过有设备还是好啊……羡慕+嫉妒~~
俺现在闲着2只罗技手柄...
太麻烦了,能用键盘+鼠标搞定的坚决不用手柄
工作的时候也用到鼠标键盘的话,娱乐的时候就觉得很累,各人不同吧。