13号避难所

搜索

新手,大大们帮个忙把?

关闭 [复制链接]
楼主
一直没玩过F2,对里面加点搞不清楚.
可不可以告诉我们这些新手,技能及属性加点方式,并解释一下哪些比较重要
沙发
推荐可以上手选特技“专家”,因为上手需要大量点数,靠技能“知识分子”是浪费附加技能的表现,而且好的附加技能都要到9以后出来,附加技能是有限制的。等级高了以后选“变异”换“天才”。上手目标三番的特长技能别选小型枪械,有书可以加。肉搏和近战武器也有人教。推荐选口才,大枪,偷窃,用附加技能再追加能量枪。偷窃高了在三番能“买”到科学,修理,野外生存,小枪,医疗的书。如果不是上手冲三番,想慢慢体验的,请选特长技能小枪,肉搏,口才,追加能量枪。后期以“杀手”,高斯步枪和唾沫结尾。
板凳
kkkkkk的意思是专家加天才吗?还有三番是什么意思啊?   谢谢
F2跟一般的RPG不太一样,技能好怪啊.
没有别的人理我吗?白熊能进来说说吗?
地板
专家 Skilled
你花费了相当多的时间来磨练一项技能,所以每次升级得到的技能点数+5,但是你要每升4级才能选择1个附加技能。

天才 Gifted
你拥有于生具来的能力,但是你却不细心钻研你的技术。力量、感知、耐力、魅力、智力、敏捷、幸运+1,所有技能-10%,升级所得技能点数-5点。

开始游戏有两个特技点数,可以选两个特技。我的意思是指先选“专家”,还有一个自定,因为开始需要大量点数加技能,用了“天才”点数少了5,所有技能还-10。以后是不觉的算什么,但是开始的时候会很痛苦。所以先用“专家”。然后等级高了后再:
变异 Mutate
这项附加技能使你可以把自己的特技换成另一个。
要求:等级9

三番是三番市。其中中国城的张马大和飞龙是游戏里卖最好装备的地方,在那里交易后你可以从他们身上把你付的钱偷回来。偷前先存档,偷窃失败再读档,直到成功。

OK??(注:这只是我的个人意见,其他人也许有更好的经验心得。)
个人建议第一次不要直接冲三番市.这样感觉不到游戏的乐趣和经典了.
同意楼上的话~ [s:2]  [s:2]
再谢谢KKKKKK,F2你现在还在玩吗
那力量,魅力,运气,那些点数该怎么加?
另外,乌克兰的一个游戏公司,要出<切诺贝利核电站的阴影>这个FPS游戏,也是核泄漏后的世界.不知道怎么样?
这个游戏没那么多拘束...喜欢什么样的就往那个方向加就是了
唔,对,一方面可以听听大家的心得,另一方面按照自己喜好。这个游戏提供了丰富的任务完成方法,最快可以用半个小时通关,最弱如属性全1也照样可以通关。 [s:5]
玩游戏,不要被游戏玩,好吗? [s:7]
yangalick 该用户已被删除
我同意8、9楼的意见,当然老k是提供了一个参考嘛。
我第一遍(其实就是目前,嘿嘿,新手新手)就用的系统内定的那葛,
就目前体验来说,感觉技能第一重要是口才,然后是偷窃、潜行、开锁、修理等。
个人特征可以根据上述重要性来微调。
当然这只是我到目前的体验。

其实辐射2最让我喜欢的一点就是玩一遍无法体验到所有内涵,必须自己根据自己的体会自建人物,然后多多体验。内涵,什么叫内涵?
这就是内涵。
[s:1]