13号避难所

搜索

期待经典回归  还是让它成为永远的回忆?

楼主
我只知道有俄國佬正在FO2上重製Van Buren....
沙发
Fallhope
NMA上有一串有些貼圖可以看:http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=53968
板凳

Re:期待经典回归  还是让它成为永远的回忆?

引用第26楼zyf1979于2011-03-23 12:11发表的  :
我想如果要重置的话,现在也应该是用上古5的引擎吧,再说辐射1、2的版权归谁呢?不是归interplay吗(这个公司太没远见了。。。)
不是,Interplay現在只有舊作(一、二、FOT)的銷售權,和FOOL的開發權,但現在這部份他們還在和Bethesda打官司。版權已經賣給Bethesda了。
地板

Re:期待经典回归  还是让它成为永远的回忆?

引用第29楼xx12345678于2011-03-23 18:20发表的  :
理论上用GECK和F3/FNV现有模型资源复刻F1/F2的开发成本不会超过10W美元
我比較好奇你的理論是怎麼來的....
寫script和製作地圖(一二代的尺度比三和FNV大了十多倍)都要花人力,這人力可不便宜,又不是工廠生產線....

EDIT: 另外還要算配音的錢,除非你打算所有對話都沒語音,我是玩得下去啦,但其他玩家大概沒多少人會買帳。