13号避难所

搜索

推片《创*世纪》女主那一身紧身皮衣看得我雄躯一震呀~

楼主
著名的电脑游戏开发名家凯文·弗林在开创自己最新游戏的过程中离奇失踪,多年之后,他的儿子--27岁的科技天才萨姆·弗林进入父亲封闭多年的办公室寻找父亲失踪的真相。他找到了父亲工作的密室和电脑,在一系列键盘操作之后萨姆发现自己神奇的被数字化,进入了父亲创造的电子网络游戏世界。在这里,凯文被当作程序被迫参加了一场场惊心动魄,生死一线的游戏大战,还惊奇地发现父亲在电子网络世界创造的一个"替身"--克鲁居然想置他于死地。在危急时刻萨姆被一位突然出现名叫"葵拉"的女战士救走,并在一个隐蔽住所重遇被困在电子网络里20年的父亲。原来凯文·弗林在开发这一足以改变人类世界的电子网络世界过程中创造的"替身"克鲁背叛了他,克鲁控制整个电子网络世界,使他无法从关口回到人类世界。萨姆坚持要父亲和他一起重回现实世界,但是他们面对的是几乎无所不能的"克鲁",还有"克鲁"妄图从电子世界关口进入和控制人类现实世界的惊天阴谋,父子俩和葵拉一起为了回家,为了阻止"克鲁"将要带给人类的灾难,在步步危机的电子网络世界展开了一段生死大历险。[1] 《创:战纪》剧照(20张)

创:战纪 影片主演: 加内特·赫德兰 奥利维亚·王尔德 杰夫·布里吉斯 影片类型:科幻片   欧美地区 影片质量:DVD影片 rmvb 格式   最高码流:800 Kbps   平均码流:545Kbps 影片集数:1 集   影片时长:02:05:08 影片等级:1 级   消费类型:免费观赏 更新时间:2011-03-09 21:43:27 影片人气:8

嗯嗯嗯
我是冲着特效去看的
电影院里那个效果真的很赞啊
话说女主也很赞~~~~~~~
沙发
[创·战纪].Tron.Legacy.DVD-RMVB-人人影视.rmvb (503.36 MB)

[鍒�:鎴樼邯].Tron.Legacy.2010.DVDRip.XviD-EVO.avi (795.92 MB)

创:战纪.Tron.Legacy.2010.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv (6.54 GB)
三种格式,自己选吧。
板凳
好人啊   
地板
发这种帖子不上图,是一种很可耻的行为!
早上,出门上班前,还想下这片子

可稍微看了下剧情。。实在有点抬不起兴趣。就怕硬伤太多。

不过。。。既然。。。。。

女主....
罢了罢了,晚上回去观摩一下便是
么有种子没有奇怪的地址居然还没有福利图包……蚊子你…………
俺觉得这片很棒,结果票房垃圾,果然俺跟广大淫民群众眼光不一样么
好吧、听说剧情很渣,不过既然蚊子你提到女主很那啥鸟……
好多年前看其前作,1982年出的片子,我看的时候网络还不普及,我还是个玩着红白机的小P孩,虽然特效用现在的眼光看已经渣到底,不过很多概念还是不过时的。

现在看这部续集,真是感慨良多,原来的主角28年后变成了“父亲”,但故事的框架和概念还是全部沿用了前作。

女主角也是我相当喜欢的演员,欣赏她在豪斯医生中的表现,并且期待她再度回归这个剧集。

那多人都认为这部电影剧情很渣,但我觉得还不错,也可能是我对其前作有感情的原因吧。设定的很多方面其实都和黑客帝国有点像,但表现得很直白,不想黑客那么晦涩。

另外,电影的配乐也很赞,电子风格。
传说中的床战纪?
特意去看了下前作.....看不下30分钟就删了...
奥莉维娅·王尔德属于身材骨感的,我觉得没有那个白紧身衣的MM好。
紧身皮衣?
你喜欢SM?
这货不是镜之边缘!这货不是镜之边缘! 囧

回 13楼(orochi2k) 的帖子

+1xx
昨天看了,我觉得很不错,就是肉搏戏很脑残,结局什么的我还是很喜欢的,里面的载具的设计都很NB,虽然漫天的影评说看不到一半就睡着了……
我还是寒假在电影院看的 旁边坐一堆老头..
剧情和黑客帝国有的一拼
30年前提出距今10年前的创意,那是天才,30年后的今天还用距今10年前的创意,那是蠢才

这句话就概括了两集的内容