13号避难所

搜索

[分享] 终于开始玩F3了,谈谈感觉~

楼主
前面是流水帐:
1、前天下完游戏;
2、昨天晚上,安装。因为是Win7系统,遇到了些麻烦,一些DLL文件找不到。按照说明中的步骤解决之~ 终于看到了激动的人心的启动动画!
昨天晚上,只完了一小会儿,刚刚开启了避难所的大门,谈几点感觉:
1、画面质量很好,很满意(思想还停留在F2)。推门出避难所的那一刻,我震惊了!!
2、我在避难所里转的有些头晕,看来是太久不玩RPG了~shy! 需要适应。
3、地图系统看的很模糊啊,也看不清该去哪里!
4、安装的是汉化版,但有些地方是没汉化的,需要熟悉。
5、操作还可以,比较顺畅。
6、基本上需要的地方都有提示,很方便。

还有几点:
1、加点很让人费神。
2、有些NPC是不是不应该死啊,我把AMADA的老爸打死了,因为他一直追着打我。
3、里面的保安死了都有衣服拿,不知道有没有用。不过,感觉拿了衣服他们只穿个裤衩很可怜啊!

就这么多了,晚上下班回家继续探索废土。
沙发
1、画面质量很好,很满意(思想还停留在F2)。推门出避难所的那一刻,我震惊了!!

都一样哦
板凳
3、里面的保安死了都有衣服拿,不知道有没有用。不过,感觉拿了衣服他们只穿个裤衩很可怜啊

都是钱啊
地板
第一次出大门时那个的确挺有感觉的

根据对话选项的不同监督或许不会追打你……
好像監督死了就沒有以後的任務了

其實監督也不是什麽壞人
是啊,监督只是奉命行事……虽然这个命令是200年前的
B社出的游戏貌似前面都有一段试炼,比较迷宫,上古4也是,只要出了避难所,那才是辐射,不要因为前面的试炼就对这个游戏作出评价
我进门直接干掉保安,拿走物品,无视老头,根本不正眼看他。然后转身走人。
回复前面的兄弟:仅仅是我自己的一点儿感受,还没入门,不敢对F3做啥评价。
昨天晚上,终于真正开始废土求生。
一、死亡3次:
1、出避难所没多远,来了两只蚂蚁+喷火的东东(没看清是啥),挂掉!
2、在兆顿镇(似乎是这个名字吧)接任务-废土生存手册,然后高兴的去xxx超市,不小心被一伙匪徒xxx!
3、出超市,遇到小男孩,让我帮找他爸爸。我跟着他跑,结果遇到几只火蚂蚁,然后浴火咯!
二、游戏BUG4次:
直接退出,原因不明。
三、完成任务2个:
1、去XXX超市找食品;
2、帮酒吧老板讨债;
四、未完成任务N个:
1、拆弹,爆破不够;
2、修水管,技能不够;
3、xxx超市的药品不知在哪里;
4、小孩的爸爸没找到;

希望别加班,今晚继续~
加油加油~~~我的也该更新了呢
拿了潜行衣,潜行上90,这游戏就是个观光游戏了……哪怕是最高难度
哪怕装了MMM……
楼主应该装内核汉化那个跳出很少几乎不跳除非你装了太多MOD
F3最大的特点之一就是弹出~~~
继续,
周末玩了挺长时间,越玩越心情压抑。
一个是游戏里的场景几乎都是地下,昏暗、阴森、、、
另一个是里面的人物大多是僵尸、变异人,开枪的时候都是血肉横飞、、、有没有MOD把这个改掉?

最近的日本地震引起了核电站爆炸,
似乎把我从游戏中的感觉拉到了现实,
让我的心情更加低落和沮丧。
原来废土中所描绘的场景并不遥远,
虽然这是天灾。

希望尽快平复吧,
为饱受苦难的人们祈福!!!

回 15楼(r00m13) 的帖子

基本上是黑白的,就绿洲看起来比较正常(或者不正常)

唉,虽然有随从,但感觉真的是孤独死了。。。满目苍凉,变玩变思考一些人生/宇宙神码的没屁眼问题。。

如果能改成MMO RPG,地图搞得大一点,那多爽
Vault101的Overseer他的karma值可是在evil喔
进设置里调整亮度,调高点就不那么阴暗了,我在xbox360上调最高都不影响画质的
f3 的地图系统一定要熟练掌握, 我第二 次通关比第一次感觉好很多就是经常看地图