13号避难所

搜索

【下载】辐射1代、2代、战略版全部整合版下载!

关闭 [复制链接]
楼主

回 楼主(xiangapt) 的帖子

为什么我下载,用优蛋的下载器,老是不动???
一直处于连接状态???
沙发

回 16楼(jameslinjing) 的帖子

大哥。。。没有迅雷下载链接,只有优蛋下载专用链接。
板凳

回 楼主(xiangapt) 的帖子

请问这里的辐射2RP1.2有没有进入史力克部落、EPA,就出错跳出的BUG???

我以前下载了《辐射2繁体中文光盘版+RP1.2中文版+战斗加强MOD汉化+高分辨率补丁2.1整合高压免安装绿色硬盘无错版》
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ge=9&page=1

的资源,但是没法进入这些地区,一进入就跳出。。。

谁帮我看一下我的存档???是不是坏了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
引用第31楼铁皮罐头于2011-03-17 12:18发表的  :
……为何楼主不早放出来。内牛满面……当年我研究rp1。2和辐射一队友补丁研究了半天!

饿。。。

这个得先搞清先有鸡,还是先有蛋。。。
辐射战略版:钢铁兄弟会  没有安装过特殊事件补丁,也没有安装那个恶魔外衣补丁。
很麻烦,还得自己装上。。