13号避难所

搜索

【下载】辐射1代、2代、战略版全部整合版下载!

关闭 [复制链接]
#
都已整合了各种必备MOD以及高解析度补丁,打包上传。(仅希望免除各位寻找烦恼 ,经朋友测试解压可玩)
============================
辐射1代:
1、已整合了汉化包、辐射1队友改良补丁中文版、辐射1剧情补充mod中文版、辐射1分辨率补丁,解压即可玩。

2、默认解析度是1280*720如果需要修改分辨率,请自己修改f1_res.ini文件。

3、记得把FALLOUTW.Chinese.exe和Falloutw.exe 都设为windows 95兼容模式。

4、如果不能玩记得把fallout.cfg里的所有路径相关设成正确路径。

5、如果有花屏现象尝试关闭QQ电驴一类需要不停接受数据的东西就可以了,实在不行断网。

辐射2代:
1、繁体中文版,已整合RP1.2汉化版、战斗加强汉化版,解压即可玩。

2、默认解析度是1280*720如果需要修改分辨率,请自己修改f2_res.ini文件。

3、如果不能玩记得把fallout.cfg里的所有路径相关设成正确路径。

4、附带【游戏乱码修正大师】,想玩简体版安装此软件用它启动FALLOUT2.EXE。

辐射战略版:钢铁兄弟会
1,直接解压后运行快捷方式进入游戏,【不用做任何安装】。(检查下快捷方式的路径)

2,Bosche.exe为汉化的角色编辑器(也就是修改器了)

3,本修改版附带一个硬汉模式下的快速存档,已经打了几关了,已经人手有一把高斯步枪和恶魔之刺外衣了。

4,打开了隐藏关:春田市

5,这个版本是1.27版的,已经修正了四骑士的BUG,同时XP也不用兼容模式就可以玩了。

6,已安装MOD觉醒awaken MOD 1.41d版已汉化。

7,已安装强化MOD血战2(没替换武器音效,数据也是原版的,如果想用血战音效和数据执行一次[血战]II改进版安装程序.cmd即可。

8,已安装音频补丁,任务简报和NPC对话声音恢复。

9,已安装高解析度补丁,现在可以在游戏里选择多种解析度包括宽屏。

压缩包分卷1
压缩包分卷2
压缩包分卷3
压缩包分卷4
辐射2的115礼包要礼包码啊
您好!請問能否幫忙,之前下載到玩到,但洗了機想重新下載,請問有其他資源可以下載嗎?
大神在哪里!!!!!!
求更新BOS的下载连接啊!!!!!!!!急求啊
没资源了啊 ,,大神给个资源
礼包码是什么啊?
sky1209 发表于 2015-7-3 09:56
你注册一个115帐号,就可以把文件转存到自己 的文件夹里了。然后就可以下载了。

如果还不明白,加我的 ...

不行啊,不能转存,要礼包码,加楼主QQ了
这个地址一样,115网盘现在需要礼包码啊,请问怎么下载啊
希望还能下载
zxcaaaaavvv 发表于 2015-6-24 21:45
请教一下您怎么下载的?115改版之后,旧的链接完全无从下手呀

你注册一个115帐号,就可以把文件转存到自己 的文件夹里了。然后就可以下载了。

如果还不明白,加我的QQ 87850782  注明,你要辐射文件下载,我加你,给你新的地址
2011年的资源。。。。
现在的115分享没法下了啊,楼主还能再别的网盘分享下吗?
sky1209 发表于 2015-5-11 15:50
感谢 楼主,这么久了,竟然还是可以下载。感动

请教一下您怎么下载的?115改版之后,旧的链接完全无从下手呀
感谢 楼主,这么久了,竟然还是可以下载。感动
存档编辑器貌似使用不能...
辐射2的资源还有么?  怎么打开网盘没找到下载链接?
BOS玩过好几遍,然后好久不玩,N年过去,今日无聊发现居然有这么多MOD,资源还在先下了,感谢各位大神。
太好了,又可以继续了
- -!2代。队友穿装甲 就消失了??如何解决啊。。急急急急急急急急急急急急急急急急急急
真是好东西啊