13号避难所

搜索

[其他] 敢情Hoss就是传说中的痴情男?

楼主
猪脚二流female一枚,7级时帮HOSS救了落在超变手里的兄弟会队友,之后HOSS兄一堆多谢女侠救命之恩吾等兄弟会哥们当以死相报之类的话,猪脚飞回Megaton,出门,Loding过后惊现Hoss兄弟带着他那只穿着三枪保暖内衣队友,端着硕大的minigun,穿着笨重的动力装甲,从Megaton门口向北边狂奔,只看得猪脚目瞪口呆。

以后每次从Megaton出门,HOSS先生都要从门口向北狂奔,不知道他什么时候悄悄地尾随上猪脚这个二流女的,口味好重啊~

后来,HOSS先生变本加厉了,他常常悄悄尾随我到一些地铁口,大楼下什么的,一如既往地看见我就狂奔跑路。有一次,我飞到兄弟会总部五角大楼大铁门前刚站稳,HOSS先生又从我身后想着断桥的方向一路随风跑走,晕,他不会总部去断桥干什么。。

更有甚者,我被宇宙人抓到了外太空飞船上,我们几个地球被研究对象凭借着顽强的求生意志,活了下来,当我使他们的一个设备过载而崩溃,全身而退回来的时候,赫然发现HOSS兄弟就站在我刚刚出来的门口。。。。敢情豪斯大哥痴情的那么厉害,都跟着我到外太空了。。。

当时,在场的全部围观群众都很淡定,只有我愣在那里,三脚踹不出一屁。
沙发
经典
板凳
是去救一个兄弟会新兵那个任务吗?
地板
引用第2楼snowflake于2011-02-25 14:30发表的  :
是去救一个兄弟会新兵那个任务吗?
是的,楼主说的应该是程序的毛病~
我这边他们还在嗯嗯嗯

回 4楼(snowflake) 的帖子

赶紧直播吧~
HOSS终逃不过路死他乡的命运

回 5楼(哔哔咖啡) 的帖子

回校先~
我也遇到过,MS还在87号避难所里面发现过他,无语了。
据说他是个超级大偷,每次从megaton出来。。准确地说是从你家出来。。。曾有人被偷了胖子发射器和37个胖子,来所里哭诉。。。。另外,他确实很痴情。。。。。。走到哪就跟到哪。。。可以称之为意外的援军。。。。