13号避难所

搜索

避难13坑与不坑的文章,角色汇总。(各位作者可以将自己小说中的角色概念发到这里)

楼主
发这一贴的目的不在于目的性,而在于意义。记录了年华和回忆的文字中依然走着的和已经结束的故事和人物,那些带给我们喜悦和幻想的创作,让大家一起来回味吧!

例:《XXX》
   人物:AAA
      简介:他是一个追寻梦想的人,渴望生活在那一寸充满幻想的土地…………
沙发
目前事多,小说都没继续写了,也发?
板凳

《我的一生》
人物:胡传魁
简介:他是一个诚实善良的无产阶级,生活在一片充满劳动和人民的大地上,用他辛劳的双手为自己挣得一口饭。
地板
《我在避难13的一生》
人物:眼球
简介:他时刻都看着呢,你们这帮怪蜀黍。他在自己心中的小本子上都记着呢。
人物:siki
简介:用读者人参浸泡恶搞的酒
我来了,虽然晚了点。
小说没能继续,先把角色写写~
人物:米兰达(Miranda)
简介:米兰达是个Blonde,也即许多人喜欢的类型。她不擅长作战(比较符合一般现实情况),会一些草药知识,但是在废土,只能成为肆意凌辱的玩物。
            她很早就厌烦了居住在阿罗由部落,希望能过上舒适奢华的生活,因此决意去新里诺追求她的梦想。
            在这个过程中,她经历许多,并且改变了许多,变得更加成熟,并在Cat Claw处找到了工作~
也不算是吧,虽然她的确碰到了倒霉事,但人总会有个转变过程,也会杀人哦~
其实现实里,很多人都是软蛋~
我也想写。。。。。。就是天天和一些屁事纠缠不清,晚上还要玩辐射,构思只能在睡觉做。往往想着想着就睡着了。有次做的梦倒是和我构思的情景很像,而且醒了还记得。遗憾的是没有结尾
卡西亚:
近战武器专长的女人。。废土的游魂。。中等姿色。性格像个男的。。在废土世界里讨生活。。
金蜥蜴:
估计近战和小型枪支专长吧。。部落人,认知,学习着部落外的废土世界。。在适应这个辐射世界。
《妄想三十》:日式奇幻,末日系
人物:冈山 卡西加
一个下乡小学教师,不幸的胡渣眼镜男,书虫,看起来文弱不危险,爱喝清酒,爱车是一辆叫梦美的蓝色的MR2

《穹苍上的伊甸》:类AC/SW系飞行文,冷战系玄幻
人物:梅洛
以二十二岁低龄破立帝国最年轻飞行员年龄记录的男主角,普通,稍微贫嘴,在联邦入侵时被击落

《超越地球》:类SO+CT系穿越文(非起点小白类),正统科幻,超长编
人物:克罗塞
笨蛋神官一名,筋肉系,油光发亮,武器是各类巨大宗教雕像,或者人

《终端之日》:种田文,只能说不是起点类的,原本想和某人一起造成漫画的,可惜本机缺乏印刷知识,所以就算了,以後再考虑造成网漫吧…
人物:可鲁
狗肉,狗肉,狗肉,叫可鲁的家伙除了狗肉外还有什麽?奶油犬?

以後看看会不会有空放吧…