13号避难所

搜索

[BOS MOD] 呃,遇到BUG,求个修改器

楼主
前面已经有朋友提到过的上车变技能BUG~

SO,求个MOS的修改器,不想再打一次了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
受不了就换个队员吧~
板凳
貌似以前的修改器都用不了了,用cheat Engine之类的工具锁定技能点又会频繁报错,直接跳出,不知道是为什么。
地板
呵呵,有一个本办法。就是让蹲着的队员,趴着进车里,不管是换地图还是结束任务撤离,都爬着离开

回 1楼(diablo7707) 的帖子

有后宫癖,无法换队友。。。
这女的必须蹲着出去的bug也太严重了。本来她是个具备高小枪、潜行,中科技的重要队员,现在bug弄得每次都狂掉技能,根本没法玩了。

这游戏目前没法修改是mod作者锁定的,还是另有原因?我记得02年刚出的时候,即便没有修改器,好像也是能改的。
另外,第二关打完出去时候,悍马好像也带不走了。那个停车区域的铁丝网貌似不可摧毁?
对了,还有个bug:大枪M60装不了7.62的子弹。
得用机枪7.62子弹,就是成箱的那种。
飞鸟让你开出去还了得,那不是外面写着么,车辆禁止入内,别怪我没提醒哦
其他的bug都另有原因。。。不关我的事。。。
那个不是bug,传说这蹲着的人都是人造人,随时间推移枪械和AC无限下降,肉搏和其他无限上升