13号避难所

搜索

[其他] MOD是英文的?

楼主
刚安装完进去满屏的英文啊。
我想说外国的MOD英文的也就罢了。中国人出的MOD竟然也是全英文的。无话可说。难道开发出来给外国人玩的?

看开头的片头和MADE IN CHINA 感觉一头凉水浇了下来果然就是专门给老外准备的。

这里恭祝住作者能顺利讨好老外。中国人算个屁。洋爷爷高兴了才好。
沙发
做中文不是那么简单的,出现的每句话都得改中文,还得本身支持中文~
板凳
连片头都做成英文的了,说再多也没用。 谁让我白玩游戏呢。人家怎么想的是人家的事就当我放屁吧。
我只能说期待了几年。最后幻想破灭了。
地板
中文肯定会出的....lz过激了....
    可以先试玩下。。。偶E文也很差的  就什么都不管,只管杀人。。任务就OK

回 楼主(ultimag) 的帖子

楼主,都当伸手党了,至少也要尊重下作者吧?
看不懂可以不玩,你要有本事可以自己去弄个MOD,何必在这里说这种话?
MOD用的引擎是国外人做的,本来就是英文的,制作MOD及汉化要花费作者不少的精力和时间,又没有实际的好处。
对不起我不懂技术。没想到老外做的引擎牛逼到片头动画都不能用中文的地步。
我没本事做MOD所以不能对MOD品论。我们本事写书所以不能对小说评论。
我也没本事下蛋所以不管鸡蛋好坏我都没资格评论。我错了。

回 5楼(ultimag) 的帖子

评论就评论,干嘛爆粗口?你不觉得你说的话很伤人么?没事别给别人乱扣帽子。
别人辛辛苦苦做出来,没烂尾就算不错了,也没有商业企图。
再说,谁说MOD不能都有英文版和中文版?没汉化前,全用英文是为了便于开发,总不能搞个不伦不类的玩意出来吧?
MOD里面的英文又不难,每关的任务目标就一两句话。

如果仅仅因为总共25秒时长的片头动画里没有中文就使LZ那么激动,那我也不想多说什么了。

回 楼主(ultimag) 的帖子

围观LZ这样的伸手货。
地球上有种道具叫字典。
有种网站叫google。
.............
大家,停停~~你们是我啊?代表我的观点么?人家是给我提意见,不是给你们!都消停会儿~
我不责怪楼主~真的,我感谢他给我这么中肯尖刻的意见,因为是意见~
当有一天,没有人给我们提意见了,MOD区也就不会发展了!记住~

楼主,听我解释:
这个编辑器是英文版的,做出来的MOD也是英文,没说的,不然编辑器使用不能,说心里话,我也不愿意抱着厚厚的英文编辑说明书边肯字典,边做MOD啊,要是这东西是国产的多好?
如果你知道一些BOS编辑器的基础常识,我想你也会把20%尖刻转化为理解。
至于made in China,我想说首先你懂英文,而且知道made in China 的深层意思,你不仅懂英语,而且也是出色英语专家,至于你为什么要骂,我不知道。可这又是常识问题,师夷长技以制夷,中国人做的MOD不光要让读过高中英语的中国人玩上,也要让外国人玩上,让他们知道中国MOD的厉害,与国际接轨,才是王道,有点常识的人都知道,日本索尼和史克威尔的很多影片与游戏都是纯英文的,美国人只会知道索尼技术厉害,觉得日本人崇洋媚外么?好莱坞以中国功夫做功夫熊猫,也是讨好中国人么?

我的破解图标是中文的,最先发布也是在中国论坛上,外国NMA论坛的外国粉丝正在羡慕中,不信你去看看,你懂英文的,他们有人甚至哀叹自己没学中文,没生到中国,不能抢先体验中国的好MOD。

还有,我接受你的意见,但我不是傻子,你懂英文,不管出于什么目的,你是来企图让我生气的,错了!我谢谢您!哈哈~这点要是看不出来,我白学外国技术做世界第一的辐射战略版引擎的MOD了,是不是大家?!

如果楼主有心参加bn13汉化组,帮我汉化,振我国威,本人会不胜感激。
将军高风亮节
虚怀若谷
有岳不群之风范
笑而不语~
look!  I am flying ! wowowowowowowowowowo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额····我英文只有高中水平,,看游戏任务真的没问题么?好像玩啊~~~~

避难所有没有汉化的意向啊?有的话我就再等等~~

回 13楼(希罗) 的帖子

没有!别等了,直接玩吧!哈哈

回 13楼(希罗) 的帖子

一个简单的方法。。。任务目标GOOGLE  BAIDU   翻译之
引用第9楼gunner于2011-02-18 18:31发表的  :
大家,停停~~你们是我啊?代表我的观点么?人家是给我提意见,不是给你们!都消停会儿~
我不责怪楼主~真的,我感谢他给我这么中肯尖刻的意见,因为是意见~
当有一天,没有人给我们提意见了,MOD区也就不会发展了!记住~

楼主,听我解释:
.......

支持。将军果然有将军风范
有一天,你发了工资,很高兴,就请办公室里的人吃饭.某甲说:谢谢你.某乙说:菜还能入口,不过就是档次低了点,要是能来点熊掌燕窝什么的就更好了.
像楼主这么热血的一位爱国青年是如何沦落到沉迷一个以中国为假想敌的美帝游戏的 我非常之好奇

回 18楼(sonicfang) 的帖子

这个应该不奇怪,与爱国不矛盾,当然我不知道楼主是不是爱国青年,呵呵
因为,这是唯一一部以中国把美国打残为背景的游戏。。。深受广大爱国青年喜爱。。。我也是。。。
楼主无罪~