13号避难所

搜索

法国动画“魔术师”一部不需要字幕的电影

楼主
昨天从驴子上拖下来看了看 有些伤感 这片子是部不需要字幕也能看懂的片子 导演好像还拍过一部动画叫“疯狂约会美丽都”

由法国知名动画导演 西拉维休曼(Sylvain Chomet)所执导的新作动画电影《魔术师(The Illusionist)发布北美预告片。
西拉维休曼过去以执导动画《佳丽村三姊妹(Les Triplettes De Belleville)》而广为知名,该作也曾获得美国安妮奖最佳动画、英国奥斯卡最佳外语片、美国金卫星电影奖最佳动画…等为数众多的荣誉。
《魔术师》的故事舞台架构在 1950 年代后期的苏格兰,一个对自己不太有自信、却依旧努力不懈的魔术师,某日探访了一个与世隔绝的小镇,并在那里遇上了一位年轻女孩,而那位女孩真正地认为他是个货真价实的“魔术师”。导演表示,该作不是一部罗曼史,更确切的来说比较像是在叙述一对父女之间的关系。

尤其看到最后魔法师留下来的字条时自己小感动了一下
沙发
法国艺术,这导演估计玩过一阵子哑剧
板凳
关键词:魔术师,不是罗曼史,父女
直觉告诉我,这男猪必须找30往上的才对.......
地板
男主角在电影开始和结束的时候仔细看过一张照片 他看的很仔细 我很好奇 照片上到底是啥呢? 在电影最后的字幕阶段 这个谜底揭开了 这张照片上应该是他的女儿(很小的一个小女孩儿的照片) 所以 老魔术师对于那个苏格兰女孩的感情其实是父亲对女儿的那种感情 日啊 我承认我一开始想歪了。。。