13号避难所

搜索

新人扶持计划二期~~

楼主
新人们通常的需求一般是:衣服、枪、子弹、基础医疗物品、曼塔特等。有些新人玩过一段时期后,也许希望购买车辆以便更好的体验游戏。当然,由于游戏跑商要求商人号,并且还要有物资来源才能够与NPC商人交易,同时还需熟悉各城市商人刷新现金的时间,因此总是有人会感觉缺钱花。另外由于近一时期公会会长们都上线较少,群里的老会员们活动区域亦有改变,导致克拉玛斯新人公共物资圈日渐匮乏。

实际上,我们中国人是这个游戏里最有钱的群体之一,因此新人们几乎没有必要在游戏里天天“上甘岭”,为了一点初始资金而烦恼。鉴于上述情况,我已于今天将100万现金放置于克拉玛斯公共物资圈下方,分20堆摆放,每堆5万。5万块对于新人来说,可以拿出2w买车,再用1w去买枪、子弹、衣服和医疗品。最后剩下的钱还可以存去银行吃利息,这个数额的初始资金我认为应该是合适的。

今天在群里提出想法后,在线的holy和丝路也表示支持,holy捐献了437个超级治疗针(因为太沉没搬完,目前放置在克拉玛斯基地200个),以及26个曼塔特。丝路也捐献了一些火焰喷射器和燃料。

具体明细还是参见 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=80423&page=2 的回帖,发这个帖子只是提醒一下有这么回事,也希望其他老玩家能够多关怀公会公共物资圈~
沙发
这几天一直在补充基地新人圈的SMG,大家都知道野外战斗打来的SMG都是坏的,我用我修理号练级的机会大约打了40余吧各式枪支i修好

还有部分的10MM 12GA  45 44弹药 但是新人多  放进去就被用了

又换了13件皮甲

那批喷火器是杰特提供的 我修理好放到新人圈子里大家用

希望有更多得人来加入管理,不在意物资的多少,在乎齐心协力
板凳
天呀你們真好!!
地板
我覺得最好出個(戰鬥號)新手攻略
這GAME難在上手
我有時間打一個@@如果我的INFO沒過時的話