13号避难所

搜索

BOSS-MOD排序工具与FOMM-MOD管理器需要都下不?

楼主
BOSS-MOD排序工具感觉没效果···
沙发
引用楼主aidufhah于2011-02-14 23:28发表的 BOSS-MOD排序工具与FOMM-MOD管理器需要都下不? :
BOSS-MOD排序工具感觉没效果···
本来就没用- -具体情况得具体分析后才能排的,去下个fo3Edit用那个可以看出mod和mod之前具体哪部分冲突然后再即时修改就行- -(这东西上来有点难但习惯后超好用)
这游戏的mod本身就很复杂没办法,可以去下我这个包http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82589&fpage=2,里面有张mod排列表- -参考下就是了,看完后(我是希望各位自己能学会自己排,不然以后要自己加些别的东西还是会麻烦)实在搞不定就去fomm里截张你现在的mod表来- -我帮你看看
板凳
太感谢了!这些MOD看得我眼晕
地板
不要用百度图库- -别人都看不到的,你看能不能直接上传到本地- -
百度图片居然不能显示?!失策啊!
这样能看见了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大体上- -你下面fellout的2个载反了,我把我的贴上了 - -大体参考下好了,照我的排方只用3个汉化补丁正常玩版全部5个dlc是绝对无问题的- -其他我都汉化丢在汉化区了,要的自己去拿- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有hairpack你怎么乱加到下去了- -esm必须全部都在上面,然后才轮到esp
hair pack.esm已经加到angelrace.esm下面
谢谢了