13号避难所

搜索
楼主: snowflake

[分享] 【辐射3 】《废土见闻录(下篇)》献给坚持走在废土中的每一名勇士(已完结)

楼主
------------------废土见闻录(下篇)----------------------
(这是一个长篇图文记录,以一个新手的角度,EASY的难度,真实地记录下在废土中的新奇的所见所闻,内含剧透以及狗血剧情,少量重口和猎奇内容,意在为辐射3以及喜欢辐射的玩家,营造一个轻松的游戏环境,中和沉闷气氛~)

原计划是10个章节,最终以9章节结束(ACT)

每个章节分为5个(ACT 1-1   ACT 1-2如此)小部分,还有夹杂在其中的家居小常识不算,一共是45小节 ,全篇共105小节
每一章节的最后部分,也就是ACT X-5是相对正式一点的内容,大部分是有感而发,前四部分是相对娱乐的部分
探险范围初步定为辐射3正式版和“望海崖”资料片

最后也许会很平淡的结束,当然也不会平淡到没有结尾,只是比较喜欢平淡舒缓的结局,不会弄得像八心八箭一样
最后希望能够顺利地不烂尾地完成~

就是这样~喵~ 谜之音:“喂喂。。这个加粗为什么呢?”谜之音2:“你是蓝猫嘛?问这么多干嘛?!”

本长篇属于娱乐和幽默性质,分为上下篇
您可能在其中发现很多平常发现不了的秘密~;

最新小道资讯:作者的存档崩坏,游戏角色已经死掉了,因此这次旅行因为寿命论完结才怪,作者的存档有一个以前的档没坏掉,对于仍然没有完成的部分,角色遗言表示深表歉意,作者表示对其进行补完计划~

------------

《废土见闻录(上篇)》,请看这里(已完结,不坑爹)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82466

如果您对游戏本身的加点及攻略存在需要,请看这里
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=57056

(更多广告坑火热招商中,只要998!你打死我好了)------------

-D&D经典游戏【异域镇魂曲】非官方新手指引,新手必看!!!-
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=83829&page=e#a

-广告位预留-

-广告位:东方幕华祭,希望今年年能把这个坑填好-

Blog:
http://blog.sina.com.cn/uc19xx

上篇完成度:

废土:45%
望海崖:85%

下篇完成度:

废土:75%
望海崖:95%

没有了,下面开始填坑之旅
沙发
ACT 13-1 传说中的密西西比量子派

梁影村(3DM翻译)出品,为什么说是传说中的呢? 因为这东西的稀有度在食品中可以用鼻子数出来(呃。。不知道资料片内有没有量产,如果量产就当作者在卖萌好了),鼻子怎么数数呢?
用手指堵住一个鼻孔计数:1
用另外一个手指堵住另外一个鼻孔计数:2
然后您就会非常吃惊的发现您憋得数不出来数了
就是这样,喵

它的原料是面粉*1 伏特加*1 量子型核子可乐*1,找量子可乐上瘾的天然就能制作了

这个面粉是个神奇的东西,所以嗯。。。到现在咱就只做了一个密西西比量子派,还留下了一个面粉纪念

因为到现在为止在废土只找到两盒面粉,一个是在铆钉城的福尔摩斯那里买到的

而另外一个在哪里呢,我忘记了huangdou666提供另一袋面粉破烂狼出品)

衷心的希望您不要用酵母去尝试完成制作,吃掉后您的角色会变成9,美容无效,下面开始制作流程:
板凳
身上备齐上述物品即刻触发选项
地板
天然会走到炉子那里开始在锅里搅拌空气,因为搅拌的是空气,同时显示出这传说中的美味的制作流程不能外传,选择制作后您的角色就会被固定在地板上无法移动
这之后,天然会在配料里添加自己的口水(当然也可能是某种含在口中的神秘配料),使这道菜看上去更加光鲜靓丽,吃上去更加爽口清新,这个动作完成的非常快,您需要仔细观察和抓拍
在这张图您会看出屏幕看不清了,是的,不是您撸多了,而是制作的最终流程屏幕会全黑,这张照片是作者在被黑之前抓拍的遗照。

您无法了解,也永远无法了解这道传说中的密西西比量子派在最后的最后到底是如何完成的。
无论如何,至少这道密西西比量子派终于到手了

这是一个跨世纪巨作

为辐射研究极限AP做出了重要贡献
怎么样,是不是像趁热尝尝呢?  

如果您有幸在安达尔得到了奇怪的人肉馅饼的款待,您会惊奇的发现这两款料理的外观是如此的神似,他们的制作者应该是出自一个师门

补充:之后作者又找到2盒面粉,分别是小灯火镇的丁丁和不知名养妖怪做宠物的流浪商人甲售卖
先占个位,帖子慢慢看
支持。。。
智力和力量是永久性减的?

回 4楼(snowflake) 的帖子

应该是她在尝吧。。。。。。。。很多做菜的人在快完成前都会自己尝一下。。。以便调味。。。。
ACT 13-2 高贵的电池

我实在想不出应该起一个什么样的标题,总之,这块能量电池让我很纠结,丢在地上和普通电池是一模一样的,但是无论丢多少块,捡起来这一块总是会淡定的凸显出来,这就是所谓的出淤泥而不染,濯清涟而不妖吧

ACT 13-3 坑爹的钓鱼竿

望海崖出品的钓鱼竿是一件坑爹物,1:10的重量和价值比还是可以的,也是咱捡破烂的基本标准(比这个低就不捡了),从外面看这货是1:10,1重量价值10瓶盖

当我捡起来以后,不经意地瞄到了一眼(因为以为是武器类-w-),发现这货在我捡起来的刹那变成了两倍的重量,并且当我再次丢弃这件物品,我的负重回复了2点,也就是说,这件物品的性价比看上去少了一倍
废土见闻录 情人节特别篇 《已经仍然鲜艳的花》

你就在那里

距离不是很远

我的按键不过有些不好用

我的腿脚有些雪花般的模糊

那就是你

那就是我

有些依然没有无法解开的谜题

有些终究埋没挣扎时代的灵魂

依旧又有花了

就这样睡着

那就是你

那就是我

开放了已经仍然鲜艳的花
呃。。。。小心童车。。。
楼主这中文补丁版本貌似有点怪呢
嘿,开新贴了

话说能玩英文版就尽量玩英文版。中文很多mod没有汉化,会很纠结的。
啧啧 ···mod真少···我的 mod  满天飞啊···最终 出现了 隐形人···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

悄悄地 悄悄地···
在这 平静的夜晚,
杜蕾丝的 强度
经受不住考验
单身快乐···