13号避难所

搜索

[分享] 有谁是和我一样致力于防止武器扩散?

楼主
有谁是和我一样致力于防止武器扩散?冷兵器只卖锤子和刀,手枪只卖小左轮和驳壳枪,长枪只卖猎枪和突击步枪,能量类一概不卖,甲胄只卖匪徒系列的,手雷和地雷一律攒起来,不仅如此看到商人买的耐久度比较低的武器和装甲(便宜)就花钱买下。现在我在核弹镇房子里的武器和能量装甲估计已经超过英克雷和兄弟会和放逐者的总和了。代价就是:已经30级的人了,家里只有一个工作台,身上是有1W7的盖子~~~~~~

不过每次回家看到二楼武器库里满满登登的各式枪械和能量铠甲,再看看一楼冰箱里足够吃一辈子的各种食品和可乐,再看看一楼门口柜子里各种各样的垃圾,我不禁仰天长啸:真TMD闲得蛋痛啊。
沙发
把碎尸袋里面的肉全收集起来一次性丢家里面吧
板凳
。。。。。。。。
把所有能修的武器修满,卖掉不实用的东西,收集有用的东西,下mmm,rts,中国制造等mod,
玩玩食尸鬼大屠杀等独立mod(要先备用一个档否则后果自负),
到处发帖教小白等,
还是闲就开控制台把npc调成不死虐着玩,
提高生活质量,买家具,换风格,疯狂大购物,出去乱逛,敲诈特佩呢大厦的酒吧机器人(所有物品原价收购)。。。。
好啦几个月又过去了。
地板
核武器都进村了,楼主的努力是白费
表示 我是巴不得武器扩散  有了SCC后 用各种武器武装了废土上了每个城镇  然后 。。。。。  用控制台召唤几个战队的敌对武装(超变  僵尸  英克雷 塔伦佣兵)  然后看双方大打出手
話說小弟經常超重
用不了快速旅行
看見地上有東西又想拾起來
附近又沒什麼商店
負重都快一萬了
現在是巴不得什麼也擴散