13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

楼主
求教油井那关怎么过关?
沙发

Re:回 165楼(un2004) 的帖子

引用第167楼gunner于2011-02-16 21:47发表的 回 165楼(un2004) 的帖子 :
升级武器库后,就有反坦克导弹,多带几颗去油井~

这关终于过了

打得欲仙欲死 读档无数次……

一度甚至以为是不是搞错了
板凳
ham spring 被俩神秘生物秒掉全队的默默路过……

一下被秒一个 泪奔而去
(不过那俩好像不用打?)
地板
冲进钢铁兄弟会基地里面屠场太有快感了……

拿高斯多管 一开枪一屋子碎肉

所有任务都完成了 果断等2了

-----------------------------------------------

我来说一个不知道算不算BUG的

我每次开车回基地 进基地后队伍里会多一个名字叫fassard的

但看不见人,也动不了,每次必须找招募官把他踢了才能正常进行游戏

另外小提示 最后两关准备过关前请存下档,不然很大可能会悲剧
(悲剧过两次的人路过)
用通关后的阵容 以死了一个兄弟为代价终于把ham spring的两个神秘生物做掉了

掉了两把武器 一把枪射程15 6AP 伤害307-607

一把动力爪 3AP 伤害239-507

我之前在这里灭得一点不冤啊
引用第203楼jonirrenicus于2011-02-18 15:59发表的  :

射程15 如果你埋几个地雷。。。用45的把它逼出来,肉搏的就更不用说。。。他们有多少hp低于800,直接m2+无毒远程秒掉。

开始是隐身的,走近了才现形出来……
血1000
我的办法是拿坦克碾翻一个,然后火力围殴剩下的那个
我觉得控制得好,两辆坦克靠碾压就能解决战斗,不过没试

Re:回 205楼(un2004) 的帖子

引用第208楼jonirrenicus于2011-02-18 17:12发表的 回 205楼(un2004) 的帖子 :
隐身小子在bos好像不存在,派个队员去牺牲,之后就他门不能潜行了,用m2暴击+文斯特2把+ 一回合20码内可以输出1000多。或者干脆用酸单破击炮,开始只有5发,300-600伤害。。。2发灭掉。

关键是早期有了这把武器,弹药是否足够。

我记得一个是核能电池(确定) 一个是小型能源电池(不确定)
引用第226楼csjueqi于2011-02-18 23:20发表的  :
呵呵,我也不大会写攻略,不过相应将军的号召,(发动奉承技能)玩一次硬汉模式写攻略很有挑战,不过问下将军,动力铠甲以后还有没呀

新基地还有4件
在兄弟会基地里能搜出几件兄弟会动力甲,不过没英克雷的好
此外兄弟会地下1层还有一个特牛的大号动力甲……

回 226楼(gunner) 的帖子

我发现隐形甲了……

我之前以为那是过去的特斯拉铠甲,而且穿上后走不动路,就仍在仓库里落灰去了

今天才发现穿上后切到匍匐姿态就隐形了

只用了3个人就把那两个外星人轧死了……

大坦克剩余HP677,小坦克剩余533

推荐大家开始也这么干,白得那两把武器在初期绝对好用! 而且用的是核能电池,易补充

来,大家一起唱“我爸是李刚……”