13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

Re:回 196楼(csjueqi) 的帖子

引用第197楼gunner于2011-02-17 21:27发表的 回 196楼(csjueqi) 的帖子 :
生化机械零件当药吃,会永久加属性,不过都会减去1点魅力

不是永久属性。。。上当了!+1S+1P+1A 出去逛一圈就没了:(

其实要死队员真的很难,一种是踩地雷秒杀,另一种是被暴击ko,第一种死法,只要熬到18级升了生命和快速卧倒,4颗雷秒不掉就解决了。第二种,每次出战都搞夜袭,我主角上来就200大枪,保持距离后,基本只有我打别人的份。不过有一次火箭筒轰到自己,敌我都直接暴击秒杀。。。哈哈,近距离慎用!
引用第201楼un2004于2011-02-18 14:39发表的  :
用通关后的阵容 以死了一个兄弟为代价终于把ham spring的两个神秘生物做掉了

掉了两把武器 一把枪射程15 6AP 伤害307-607

一把动力爪 3AP 伤害239-507
.......

射程15 如果你埋几个地雷。。。用45的把它逼出来,肉搏的就更不用说。。。他们有多少hp低于800,直接m2+无毒远程秒掉。

回 205楼(un2004) 的帖子

隐身小子在bos好像不存在,派个队员去牺牲,之后就他门不能潜行了,用m2暴击+文斯特2把+ 一回合20码内可以输出1000多。或者干脆用酸单破击炮,开始只有5发,300-600伤害。。。2发灭掉。

关键是早期有了这把武器,弹药是否足够。
看来我要想办法 用摩托车碾死他俩。

刚升到13级,基地里就有这东东,我就不信外星人能抗的住这两下。

这个威力还是是没有附加突击和强化远程的最低伤害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实在太忙了 才杀到第4关shock,感觉现在是1大枪 2 激光炮 1镭射 近乎无敌啊。。。
铁血战士也太差劲了 就干掉我一个机器人。。。。然后被秒杀

建议调到2000hp,至少能还个手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第274楼gunner于2011-02-20 21:47发表的  :
我正综合大家虐待外星人的战术指数,来考虑续集的难度。。。

cs,辛苦了~早知道我就把飞鸟机枪改的轻一些,然后设定出关消失

只希望地雷不要乱埋。。。硬汉模式踩地雷后会砸电脑的,保护电脑-勿埋地雷!!或者地雷区竖个MINES!!!!的牌子也好:)
写攻略的兄弟,第6关飞鸟引擎在哪里啊?还有暴击忽略一切防御,神甲都是浮云,要小心。

Re:回 274楼(jonirrenicus) 的帖子

引用第282楼csjueqi于2011-02-21 14:30发表的 回 274楼(jonirrenicus) 的帖子 :
在外星人那!!!就是兄弟会死人哪。
晕,真是近在眼前啊,外星人被秒了,我还在欣赏武器呢。。。

对比下来,其实不值得打。那把武器射程超近,而且dps和格林激光差不多。

一个是5AP 300-600 15射程 一个2AP 100-160 45射程 你说谁厉害?

近战的就更不用说了,30码内中2下坦克炮,尸骨都无存。。。

我的战斗理念就是,在安全距离外秒沙对手  —“新理诺武器”
引用第281楼csjueqi于2011-02-21 16:42发表的  :
你也把铁血战士KO了呀
老玩家了。。。F123都过了,所有关于F的心得也都看腻了,我特别喜欢角色创建和PK。
自从有了T45地雷,基本上不扒尸了,一个地雷值6W。。。我有25个。。。不要说基地了,全球都能买下了
从来没用过蜘蛛,也不知道怎么启动。。。汗。。。

回 297楼(博迷) 的帖子

太复杂了 直接用酸单炮秒杀掉,用机器人诱饵。不过很壮观 哈哈!

我还是不知道蜘蛛怎么启动啊!!
引用第304楼gunner于2011-02-23 20:41发表的  :
生化机械蜘蛛,加上生化两个字。。。
是啊 它好像会呼吸!

通关了!感觉难度是开始难后面简单~

有个小小的建议,把t45地雷改成1000元/个,这样游戏会很平衡,不然一下子全买下了难度就过低了,另外武器库最好和医疗库一样,用卖不白送,呵呵~这样武器有随着关卡更新换代的感觉:)

最后那把300-600的大炮,要遇到外星人前买不起,这样地雷可以发扬光大一回:)
normal通关了!请问你飞鸟关怎么通的?我飞出去就被秒杀。。。
期待第二部啊 哈哈!

其实细节上再做的好些(文字描述),完全超越前作啊!
小枪什么时候给力过? 我觉得只要把地雷价格改一下,再把颇具争议的飞鸟关,改成“飞鸟回基地”不限制车辆,2个海军基地招募,就基本完美了!
引用第333楼gunner于2011-03-04 10:24发表的  :

你的意思是用日语打头?
波兰老的觉醒MOD都不介意用英文开头走国际化道路,我们的MOD也不能落后啊~
马上咱们的MOD就要在国外发布,哈哈

老大,发出去前做一下平衡改动吧!

虽然我没有说话的权利,但是做为一个辐射迷,偶斗胆建议老大:

把T45地雷改1000元/个
飞鸟关改成完成任务后飞鸟和陆战队员消失,允许汽车进入(兄弟会再多加几个火箭筒幸存者,如果觉得开车过关太简单),回基地后可新招募2人。

:)

这样一方面不会再有带走高斯炮的bug,还可以减少玩家的误解,回基地很长一段路也能开车,游戏将更流畅和完美!