13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

回 124楼(jas5552464) 的帖子

楼上小绿用的办法是,把自动贩卖机砸了。。。
加上点武器一起卖,还是可以的

回 128楼(jas5552464) 的帖子

是不是还有点恐怖?。。。拿了飞鸟引擎走就行了,好奇杀死猫的。。。

回 129楼(xok001) 的帖子

好全面的图。。。我知道,可是我觉得BOS那辆谢尔曼是微缩版,你看它炮塔上的机枪,跟人物比,小了些,俺的M1跟人物比例才一致。。。可是谢尔曼改大又不太现实,哈哈

回 131楼(jas5552464) 的帖子

Fucking Alien...

回 136楼(jonirrenicus) 的帖子

上回你是不是说安装过程出错了,恩~也许是得从新按。。。
医生确实必不可少,一场恶战下来,不死几个,也有大量重伤人员需要治疗。

回 138楼(jonirrenicus) 的帖子

那不成用HARD难度试试?M2就那么点子弹,省着打坦克吧。。。
你,你不是有M2贫铀弹么。。。。。我给你说啊,后面还有更厉害的东西冒出来呢,省着点用吧,好钢用在刀刃上

盔甲问题解决了吧?
很专业的人物创建嘛,这个是在1.27版基础上做的,应该哪些原版bug都修复了吧。
药品都是从基地升级的医疗室买的,还可以买到生化机械躯干部件,永久加属性的。
哦,可能没用那些技能吧,我不是人物创建派的。。。只要能把AI或玩家击败,才是俺的专攻,比如站位,武器,战术啥的。。。

基地贵有贵的道理,很多新队友和装备的~

回 151楼(lionheart17) 的帖子

lionheart17你是不是沿着大地图山区走的。。。那些地形都是怪物巢穴和土匪大营的集中地

还有csjueqi,机械蜘蛛站立是蜘蛛,下蹲变炮塔,趴下上保险,只能装备mini机枪系列,潜行较高,没有子弹还可以空手上去自爆。

基地的光头队员自带价值30w的地雷,是照顾喜欢光头队员的玩家。。。

回 156楼(jas5552464) 的帖子

找个身强力壮的人当炮手,瞄准目标,发射

回 159楼(jas5552464) 的帖子

等等,你咋买到钥匙的?那么贵。。。

回 164楼(csjueqi) 的帖子

去简报室找电脑。。。布置完任务,出去,就有新地点了,停电的地方是升级用的武器库和医疗室,需要去小屋子跟卖东西的电脑买升级件。。。仔细探索基地,也会有新发现。慢慢摸索吧

回 165楼(un2004) 的帖子

升级武器库后,就有反坦克导弹,多带几颗去油井~

回 168楼(un2004) 的帖子

理解~理解~
先下载,先体验,会有汉化补丁的~啊
动作为主游戏,不需要太高英语标准
核能电池可以当钱跟电脑交换基地升级件

回 177楼(csjueqi) 的帖子

人工智能派来的吧。。。

回 184楼(csjueqi) 的帖子

得用科技开关开那个门,另一个没有上锁的屋子里不是有2个能量甲么?

出息。。。后面车子多的是。。。舍不得孩子套不住狼
没法用双手枪,那是BOS专利,除非调成单发