13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

A.为了保证游戏难度,遗弃

B.用科技开锁,到小屋电脑处买升级武器库的红钥匙。

C.英克雷有极大的野外好奇心,没出过城的城市人,好奇心强。。。

D.Jane是个Cybro,人造人,这是对银翼杀手哪部电影致意,她已经老了
都正常,如果不正常,可能会是有些东西无法显示

回 84楼(bourne) 的帖子

每个大战役关,开始都有个小铁箱子,里面就有空袭和炮击的仪器,只能本关用,带不到野外,你把空袭和炮击弹药找人带上,就可以了,空袭很简单,炮击需要用右键操作攻击。

回 83楼(xiaoshepop) 的帖子

加油~

回 92楼(pasta) 的帖子

如果开不走,就说明你已经把它打坏了。。。

回 94楼(jonirrenicus) 的帖子

你用哪个图标玩的游戏?如果直接用BOS.exe就是那样。。。
额。。。不是还有武器的卖。。。?
毕竟是人工智能,交易时耍滑头。。。真不行。。。你把它毙了。。。
恩! 繁体版系统怎么。。。
我想想是什么问题,别的大陆系统玩家没反应这情况。。。恩。。。
问问你,手铐盔甲不是裸奔吧?

回 101楼(wywzxxz) 的帖子

So...you did it...

回 99楼() 的帖子

jonirrenicus替换下这个同名文件包试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 105楼(xok001) 的帖子

没有商店,都是靠升级基地设施给的,飞行机器人的近战是个小型炸弹,自爆用的~
基地的门上锁,打开是靠一个科技开关控制的小屋里,有台电脑,跟它交易,得到通行卡~
英克雷甲是在基地右上有铁柜子的小屋里,有两件,升级基地武器库后,会得到更多英克雷甲。
完成两个基地建设任务,回到1号基地,电脑会告诉你新纳瓦罗城建造完毕,你就会多个新基地,里面会有更尖端的装备与车辆。

回 104楼(darknoss) 的帖子

记住看1楼安装说明,繁体版系统注意事项。
你只会富得流油,交易都是浮云,升级后的武器库,就会赋予你足够发动一场针对小型国家的立体打击能力。

成堆的武器可以放在库房里,让新兵领取。。。
医药室可以交易,换点药品

回 112楼(520231310) 的帖子

基地里,由科技开关控制的机房,就是楼上小绿说的自动贩卖机。。。
不该啊,那谁也是繁体系统,除了援军问题,其他都没事。。。
你看他的手铐是避难所衣服样子
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... p;page=e&#a
有盔甲就这样~

回 118楼(noncareer) 的帖子

鄙视修改狂。。。
你要修改了,还怎么体味一点点进步升级盔甲的乐趣?!!
修改就是毁灭游戏乐趣。。。建议别这样
恩?你是简体。。。我把你看成jas5552464了。。。
安装时候有没有出现过啥错误?
啊。。。你玩的好快。。。我以为。。。
机器人盔甲,你在游戏里是不是调了移动就是跑步?它走路时还是走路的样子。。。你让它跑步状态当然了。。。它只能用mini机枪类武器~
M1你要是看看炮塔机枪,就知道比例还可以。。。而且虽然看上去大,实际占用的空间要比BOS坦克小~这是我的设计,所以还是很好用的,除了火炮容易炸膛。。。
BOS坦克其实是缩小的坦克,你看看机枪就知道了