13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

怎么杀HamSpring那两个外星人,楼上有兄弟说用坦克压,我挺佩服哪位兄弟的操作技术,我有试过用那关捡的坦克开炮想杀之,没想到那两个家伙一起冲出屋子,联手一下就把我的坦克叉爆了,然后再逐一秒杀我的队员。
我想来想去,觉得可以用地雷阵杀之,多颗地雷在受到爆炸或射击时,往往会一起爆炸。
先回主基地,招两个废材队员,性能不必太好,反正他们去当诱饵回不来了。
带上废材队员,地雷,直奔HamSpring小屋,小屋有两个入口,一个入口各有一个外星人。
在小屋出口处,派一名潜行高的队员摆下地雷阵,废材队员站地雷阵中间,潜行队员准备好手雷等在一边

诱饵队员开一枪引诱外星人出来,立刻被秒之,注意,外星人会漂移,地雷阵神马的对它只是浮云,杀了人之后他不会立刻离开,会站在尸体旁一会儿,趁此机会,潜行队员往地雷阵边缘扔一颗手雷,引爆地雷阵,场面很壮观吧

另一个同法杀之,不过另一个是用远程武器,要多sl机会,确保它停下来射击时要在地雷阵中央。
我有想过一人当饵,多人射击引爆地雷阵保护诱饵的方法,试了下不好用,队员一多就不能保证它一定攻击做诱饵的队员了,最主要的是多人射击往往提前引爆地雷阵。
这就是外星人掉落的武器
一件是个爪子,攻击235---503,射程3,使用微型核融合电池

另一件是个短程枪,攻击303---603,射程15,也是使用微型核融合电池

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 297楼(博迷) 的帖子

太复杂了 直接用酸单炮秒杀掉,用机器人诱饵。不过很壮观 哈哈!

我还是不知道蜘蛛怎么启动啊!!
用牺牲队员的方法是不人道的,。机器蜘蛛问题:第二关就有一个,有一个敌人身上有个笔记本电脑差不多的东西,不过里面是一个按钮,放在任何一个队员手里就能启动。避难所,武器室里还有两个,3个机器蜘蛛穿上动力铠甲组成的防线,就可以使用英克雷标准战术了。机器蜘蛛,可以被人打针吃药急救,真是居家旅行,杀人越货,的必备产品。在这里再次膜拜下将军阁下
生化机械蜘蛛,加上生化两个字。。。
引用第304楼gunner于2011-02-23 20:41发表的  :
生化机械蜘蛛,加上生化两个字。。。
是啊 它好像会呼吸!

通关了!感觉难度是开始难后面简单~

有个小小的建议,把t45地雷改成1000元/个,这样游戏会很平衡,不然一下子全买下了难度就过低了,另外武器库最好和医疗库一样,用卖不白送,呵呵~这样武器有随着关卡更新换代的感觉:)

最后那把300-600的大炮,要遇到外星人前买不起,这样地雷可以发扬光大一回:)

回 306楼(kt1989) 的帖子

嗨~新兵,将军让我转告你,穿着戴手铐的衣服就是这种效果,我建议你暂时裸奔
引用第299楼batchboy于2011-02-22 23:07发表的  :
就想问一下队员之间怎么交换物品?我现在只能靠尸体来交换,但机械蜘蛛似乎不能扒尸,怎么把机枪交给机械蜘蛛呢??

我也想知道 怎么给蜘蛛物品。用丢的? 小飞机器人 不需要给东西武装么?

-------------------------------------------------
现在明白了  把物品拖到对方名字上 就给了

小飞需要武装么?蜘蛛只能用转轮  小飞飞用什么?

回 301楼(冰糖) 的帖子

“小飞飞”是智能机器人,具有方便携带,制作成本低等优点,使用的是火箭弹,自带武器系统,不能使用其他武器,关键时刻可以自爆攻击。早期属于零号避难所,但应为机器智能等问题成为早期机器军团的一员。“小飞飞”属于前美军装备,英克雷是美军的前身,在这里给大家恶补一下历史,美国军人=英克雷。美国政客,商人,有钱人=兄弟会。变异人=没钱没势的普通人
太精彩了,normal通关了,外星人那压死一个用爪的,拿矛的被我用装甲车的榴弹碎片生生轰死,用了100多发啊(机器眼潜行侦查敌人位置,装甲车找好位置,敌人看不见可确保能轰到敌人近旁)!后期吃了7本斥候手册大地图走得舒服多了。虽然有些小bug,不过瑕不掩瑜。最让我头痛的问题就是带着m1和2装甲车在大地图遇敌时m1经常被飞鸟卡死动不了,读了无数次档。期待将军赶紧出第二章,等不及了。
normal通关了!请问你飞鸟关怎么通的?我飞出去就被秒杀。。。
超出本组6人上限意外的队友 那三个竖着的小脸(警戒 攻击那3个) 选择后没显示被按下去

这是游戏规定的 还是我不会操作? 这MOD还可以切换多个6人‘组’么
你看看他们反击不反击就知道了~不能切换
可以用ctrl加F7编组吧,这就像辐射2里说的,你可以招募更多的队友,不过有时会比较麻烦
又发现一个问题,在飞鸟那关我的飞行员上了飞鸟,用即时模式可以正常攻击与移动,但换成回合模式后就变成无法移动及不能用导弹攻击(导弹还有子弹,可以攻击原来攻击的目标,但不能换目标),只能用小枪和喷火器子弹攻击,为什么呢?
为什么,因为飞鸟关还用回合制的玩家,会遭到游戏系统的强烈鄙视,系统并用这种极端措施来提高难度。

回 314楼(batchboy) 的帖子

呵呵,被系统鄙视了呀,其实飞鸟那关我最愿玩,完了3边还不过瘾,只要利用飞鸟的空中优势和速度优势就太简单了,别急着打车队,先慢慢打士兵,你懂得
还有就是明天战报继续,写的不好见谅
期待第二部啊 哈哈!

其实细节上再做的好些(文字描述),完全超越前作啊!
很怀念的战略版居然出mod了,激动。
兄弟啊。 终于等到你的MOD了。太好!!!!!!!
将军,狙击枪有问题,第一用的行动点太多,第二,一枪打不死一个人。。。第3,有没有连狙卖呀来吧巴雷特也行呀!至少能把直升机打下来。。。就是感觉MOD的狙击真是太不给力了