13号避难所

搜索

[掌机游戏] [NDS]NetHackDS v.1.17

楼主
DS,最近没有中意的游戏玩,于是翻了翻自制软件。

NetHackDS,比较出名的Roguelike,刚才放在DS上玩了一阵,操作还算舒服。我是TT卡。

安装:将NetHack文件夹放到储存卡根目录下,NethackDS.nds任意位置。

下载:  

作者页面:http://blog.b-ark.ca/NetHackDS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
试过,DS屏幕分辨率太小,字都看不清楚
板凳
NDS上的自制游戏多半都比较悲剧
最近新出的《我爱僵尸》看起来不是很有趣么?
如果没啥玩的话给你介绍几个比较冷门的老游戏吧

伦敦哥特
一个很另类的RPG,记得是个哥特小LOLI主角。
可以换各种衣服改变能力。然后好像就是有N多的迷宫?

星球大战前传3
ACT游戏,GBA上的强化版。手感奇佳

怪兽炸弹人
不是以往的炸弹人系列,应该算是智力类的游戏?挺打发时间的

魔法骑士
欧美的SLG游戏,常见的欧美魔幻怪物一个都不少。记得挺好玩的

还有个帝国时代(NDS上出了2部,第二部那个带有神话怪物的战棋版相当好玩。唯一可惜的是怪物回合思考太慢)

最近跟我妹妹商量多时,总算以PSP为代价把NDS要回来了……
现在算是可以玩想了N久的 塞尔达灵魂轨迹 重装3 二之国了,不容易啊……
地板
引用第2楼喵巫妖于2011-02-05 12:56发表的  :
NDS上的自制游戏多半都比较悲剧
最近新出的《我爱僵尸》看起来不是很有趣么?
如果没啥玩的话给你介绍几个比较冷门的老游戏吧

伦敦哥特
.......
可乐发的是一个PC游戏的移植版,到不能说是NDS的自制游戏
之前玩 风来的西林(不是最新汉化的那个),玩着玩着挂了。。

魔法骑士貌似玩过,对里面的一些规则搞不懂啊。。然后就烂尾了

帝国时代,可以试试。。
玩过《Knytt Stories》NDS版……部分地图会死机,其他跟PC版一样……