13号避难所

搜索

[MOD下载] [旧风新颜]电浆武器重制+个人调校

楼主
贝死塔的美工不知道怎么想的,3代的电浆步枪看上去整个一土老冒外星枪,过了200年英克雷就算一直没进步好歹也不至于连原来的常规兵器都退化- -so改良之,该枪为官网的有爱鬼佬所制,模型完成度相当高,无论光泽质感还是视觉美感既继承了2代的枪械风格也有了"先进"的创新感- -不过鬼佬原版把武器参数设定过高,以及存在背死塔的老问题----动作依然严重扭曲,枪插胸及手指插枪问题严重- -故我已完全修改,所有参数基本和3代原本设定一样(原来已经够强了基本)只做了少许调整并且追加了ZETA中追加的那把电浆手枪原型机的新款造型(参数原来太乱,已做了平衡性改动),动作已经完全完美修正(请配合使用我另外一帖里的动作完全修正包)
原mod下载http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8983

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7642 顺带推荐使用这个电浆射击效果改善mod,原来的电浆团飞行速度和轨迹太悲剧了- -该mod载入顺序请放在楼上mod的后面
效果图- -头盔和盔甲和盔甲新配色是我拿几个东西瞎组的- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
单独安装原mod 电浆手枪是有新材质的

装了LZ的附件  手枪就还原成旧材质了
地板
那是因为- -我故意的,要解决很简单,去fomm里把把那枪的项目删除换成你想要的也成- -原来mod的数据都调得太过夸张了- -另外你说电浆手枪的旧材质是哪个?我调的依然是他给的新材质的拜托,(黑绿那把),你确定你贴图和模型文件正确导入了- -?你确定你安装的顺序没反掉?我估计你是先解完我的esp再解的原版结果覆盖了吧- -原版那个就是不带手枪材质的(鬼知道那家伙怎么整的),我那个反而都是修过的- -总之你再下次我的,覆盖下看看.而且请把这枪的载入顺序放到靠后位置,你的情况也可能是被其他武器类mod屏蔽覆盖了
纯净光盘版本 只装了你这个MOD  

先下原版 然后覆盖你的

没覆盖前有手枪新模型 覆盖后就没
你把fomm的载入顺序发来给我瞧瞧 - -我自己都用了大半年了
你看看Fallout 3\\Data\\textures\\weapons\\1handpistol 当中plasmapistol2.dds这一堆在不在- -同理在Fallout 3\\Data\\meshes\\weapons\\1handpistol 里plasmapistol2.nif在否- -只要这2个在而且你把我的放排在后面绝对不可能出问题,你把出问题和没出问题的图放上来下,如果你下的包里路径下plasmapistol没有2,那么你加上看看- -,总之有劳你把图截来,我才具体知道到底问题出哪,换了我的后到底是枪整体变回原来的造型还是形状或贴图有问题- -
还有- -电浆来复枪显示正常否
- -你覆盖后有没确定到底重新打上勾没啊,别告诉我你是直接在FalloutLauncher排序的- -我自己重新试了遍到是没发现什么问题,如果你来复枪没问题那肯定只会是顺序问题
我自己重新在fomm核对了一遍- -至少我的版本中所有与模型和贴图有关的项目和原版完全一样(且原版并没有增加dlc05中新增的那把电浆手枪),请速截图让我诊断下- -或者你在以上方法都无效的话按/ 输入player.additem 00004343 1看看新加的是否正常- -不然我只好遗憾的恭喜你,你rpwt严重了
另外我很好奇个问题- -既然一开始就下了原mod然后覆盖了我的,你怎么知道"原mod"的枪是啥样子

重装很烦 ...

当然是先单独原MOD进去看了模型才知道的哦

其实我只是想要那材质而已  参数什么都不重要啊....
- -你发图吧- -反正我自己重头到尾试了遍是没发现问题,你的具体问题你又不说清楚,我至少是绝对可以担保非esp问题- -你到是发个截图啊
要实在怕麻烦又真不在乎反正只要"爽"啥的那么请自便用原来的,至少在正常使用情况下是绝对不会出现你说的那种情况的,别告诉我你不会调载入顺序- -再问一次你到底用的是什么程序载的mod

当然是用FOMM喽  顺序啥我也知道 就装了这一MOD

等过几天有空再重装看看吧  现在是没的空闲