13号避难所

搜索

[求助]“白熊”的密宝   以及超经典《辐射1》1.1补丁的问题

关闭 [复制链接]
29609062 该用户已被删除
楼主
我用WIN98系统,怎么打上1.1补丁就无故退出,无法游戏,我把游戏最小安装,中等安装都试了。请哪位高手指教正确覆盖方法。也请朋友帮忙告诉辐射1、2不装补丁都有哪些BUG:

新问题(2006.5.13)
[求助]关于“白熊”的密宝
白熊果然有很多好东东,刚从他那弄来个“播放器acm格式补丁,可以直接听黑岛游戏的音乐文件”的补丁,可是没用明白,把他直接安装后,WinME系统我用Windows Media Player和Media Player Classic还是都播放不了,还请本人详细讲解一下:
沙发
听说白熊知道,白熊现在在哪??!!
板凳
白熊在这儿

辐射1没怎么玩过,不清楚。辐射1补丁的事情也不清楚。

辐射2的繁体补丁,怎么说,一方面是个别名词修正,另一方面也是些无关紧要的BUG,比如用队友来赚取无限量子弹的BUG等。

这是关于文字方面的修正:

Fallout2繁体中文版升级补丁第二次修正版本(1999-06-29):繁体版零售光碟v1.02的基础上升级。修正名词:(1) 原“超级装甲” 统一改为“动力装甲” (2) 原“医疗注射”统一改为“治疗针” (3) 原“燃料控制器”统一改为“动力控制器” (4) 原“燃料稳定器”统一改为“动力稳定器” (5) 原“解药”统一改为“解毒剂” (6) 原“席德教”统一改为“始族” (7) 原“陷阱猎人镇”统一改为“猎人区” (8) 错字修正,润词,部份小地区名称修改等。修正了大量的bug。
地板
老白 你介绍得bos繁体下载怎么安装阿 老是安不好
哦?我自己已经有一份了,那个版本没试过,虚拟光驱,完全安装,不行吗? [s:3]
什么方法都试过说是盘体已经损坏 我装fo1,2都没问题
自己电脑有个怪现象 凡不是bis得很少成功nwn和bos都是
非常感谢白熊。
新问题(2006.5.13)
[求助]关于“白熊”的密宝
白熊果然有很多好东东,刚从他那弄来个“播放器acm格式补丁,可以直接听黑岛游戏的音乐文件”的补丁,可是没用明白,把他直接安装后,WinME系统我用Windows Media Player和Media Player Classic还是都播放不了,还请本人详细讲解一下:
不知所云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:8]  [s:8]  [s:8]
这里,收藏的小补丁
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005

关于那个“播放器acm格式补丁”,是专门用于winamp播放器的插件,也只有安装了winamp播放器后这个补丁才生效。