13号避难所

搜索

[MOD下载] 本贴作废

楼主
请去下最新版本,RT
沙发
另,bn13未汉化的3个dlc我并没专门汉化,但是我山寨的所有补丁中涉及相关内容的部分已做了汉化,(菊爆中加入的僵尸王翻译为凶悍的丧尸掠夺者,超级变种人overlord翻译为超级变种人霸主为了和bn13风格统一故而如此翻译,因为master被翻译成霸主(我表示理解不能)虽然我自己是想把超级变种人阵营翻译为:超级变种人,超级变种人军曹,超级变种人小队长(头上插角- -我的贴图版本里也有少量带红色不过没三倍速就是了),超级变种人中队长(master,防风镜头盔那只),以及新加的才叫"超级变种人霸主",至于mmm加的那堆也按照bn13及最大限度按照原版风格来进行,如"恶性变种人""变种犬"( - -本来我人工汉化了一部分,可惜由于我的愚蠢直接把esm搞崩了,ESM不要直接进行修改为好- -)
板凳
留抓
地板
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3808 非官方修正补丁下载处- -装我的东西前有劳先装上,再出问题自己面壁
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=13037 杀小孩补丁,里面的esp不要装,我已经汉化合并进修正补丁中,只装里面的素材就可以(小知识,那个图片是f2原作中被开发组最后和谐掉的称号图,很好很强大)
- -再次顺便愤怒地表示3大妈及所有类似的完全对原作毫无认知的山寨风机翻家最讨厌了!顺便BS下bn13负责翻译武器的老兄- -电浆才是正义,唐僧流的武器名称翻译是无意义的,还有似乎对林肯没好感?人偶的翻译也翻重了- -反正做伸手党指责党确实很讨厌,人人动手自己满足最好了

回 3楼(松永甄) 的帖子

小聲問一下
這個會和FWE之類的MOD衝突嗎
我可以告诉你- -只要是对同一个物品(比如某把枪)或者空间参数(比如说某个房间的光线参数调整,那么通常情况下排在后面的mod会把之前mod重复的内容覆盖,比如假如2个mod修改对方都为某食品厂的共军余孽 a mod不修改参数只把chinese soldier
翻译成共军残党,而b mod则修改其外观为人类,假如a在前b在后,那么只会看到一堆chinese soldier的黄皮猴子冲着你开枪,反过来则是一堆"共军残党",所以加载mod的顺序才非常重要(这就是为什么一堆人用了一些ESM的美化mod再用esp的汉化文件会出问题以及断钢进入不能- -),尤其是一些修改参数类的,随意移动甚至会造成你的存档报废- -
重要提示,使用本mod修正包,请一定要先安装bn13的汉化包程序后再使用,- -如果你硬是不肯用fose.exe启动那么一切后果请自行承担.
我的包内已经把原来的3个汉化用esp改成了esm,请只启动ESM版就可以(请排在DLC03断钢之前,这样你才能正常进入资料片)请按照我包内提供的mod排序参考表排列(主要是ESM以及非官方修正mod的ESP文件(这个请先安装我3楼的原版程序安装完毕厚再用我汉化+修正过的覆盖就可以,(你没有我当中的部分mod内容直接跳过就可以)
PS 整合包内的修改经验获取量补丁运行后在游戏中按字母"O"就可以呼出菜单直接选择获取经验值的百分比(如原本打死一个歹徒给20经验,你可以选择50%,那么就是给10点,减慢你的升级速度- -确保游戏的乐趣,原来实在升得太快了- -)
我打字比较赶时间所以很乱很抱歉,如果有疑问请提出,我会给予技术协力
补充说明:部分原版武器做了少许合理化调整(现在歹徒稍微像点样子了),现在超级铁锤只要出暴击一律可和旧时代作一样将敌人击倒甚至击飞,效果真实且华丽无比乐趣无穷(当然了- -你现在真的得离超级变种人铁锤团远些- -免得你自己被锤成饼)配合我新增的"强击者"专长(铁拳的近战版)各位可以体会到和原来的3代完全不同的真正的战斗醍醐味,铁锤有魂!(其他大量乐趣点有待你的发掘,欢迎提出其他合理化调整建议,以上)

Re:[山寨創作]bn13漢化補丁,非官方修正mod及egg詞庫等其他亂78糟大整合

嗯…請問繁體補丁可以比照你的簡體補丁順序擺放嗎?
另外…如果可以
能介紹一下裡面的mod功能還有是否有必須的mod

Re:[山寨創作]bn13漢化補丁,非官方修正mod及egg詞庫等其他亂78糟大整合

版大~
請問您這些套件的功能是…?
222.esp
1313.esp
Almost Perfect Anytime Bobbleheads.esp
BackpackFixForShishkebabENG.esp
DarkerInteriors.esp
DarkerInteriors - Broken Steel.esp
Unofficial Fallout 3 Patch.esm
Unofficial Fallout 3 Patch - Operation Anchorage.esp
Unofficial Fallout 3 Patch - The Pitt.esp
Unofficial Fallout 3 Patch - Broken Steel.esp
Unofficial Fallout 3 Patch - Point Lookout.esp
Unofficial Fallout 3 Patch - Mothership Zeta.esp
Unofficial Fallout 3 Patch是官方MOD那边高手制作的针对原版许多程序和贴图错误的修正系列,基本是要玩必须装的,修复了原来存在的大量BUG,并不会影响原来的其他正常系统参数,DarkerInteriors是室内黑暗效果MOD,- -打了会更有气氛(不是简单的加黑,而是对室内灯光效果的真正修正),其他几个杂7杂8的主要是一些对原来不合理参数或者内容的小修正等,确保了平衡度方面的,可加可不加(个人建议加上),另外如果你是繁体版的最好不要用这个汉化包,因为是按照简体字来修改的,不保证会出什么问题(不过你可以大约尝试下,实在不行使用简体包应该说阅读上不会有太大的问题,正体字确实美观些,以后可能这些内容会交给对面的合作组来转换下)
另外新的2.0完全版翻译后对应的这些MOD我也已经修改完毕,到时候会随同放出,使用中如果有问题可以继续提出

讚啦XD

我已經試過了~先打繁體包大概有25%變成亂碼XD

多謝賜教~

上班族的悲哀就是3年前的遊戲三年後都不一定玩的到…
上班本身就是种悲剧的开始- -忍了,无所谓了,我自己都是更爱老游戏无限通关无数次体验乐趣
来学习看看嗯