13号避难所

搜索

[求助] 关于辐射3内核汉化后发型MOD问题

楼主
年度版安装完成,打上一些必要的东西以后(去live和材质无效化?fomm),安装了一个上古4发型的mod,在英文版里面可以使用;然后下载内核汉化1.0,安装后进入,汉化成功,但是mod的发型无效了,请问是不是打了内核汉化就不能用那个上古4发型mod了?(打3DM汉化可用,但是他的翻译对比内核那个起来。。)
沙发
补充,只装这一个非官方MOD
板凳
可能跟排序有关系,是放最下面吗?
地板
尝试过放在01和最后,都是无效的,也就是整容的时候,出生的时候,101出门的时候出现的基因器找不到新增的发型
没有人这两个一起用吗?觉得上古4那个还不错额
引用第4楼snowflake于2011-01-28 14:49发表的  :
没有人这两个一起用吗?觉得上古4那个还不错额
好像有些mod不能在出生的时候用 ,只能出来101后再加载然后用控制台命令修改
哈?你是指。。内核汉化里面加载非官方mod要在野外才能激活?
引用第6楼snowflake于2011-01-28 16:59发表的  :
哈?你是指。。内核汉化里面加载非官方mod要在野外才能激活?
不是,只知道个别跟面部有关的mod好像会冲突。但不知道是不是你这种。
不然如果你也可以试试安东尼美化mod 汉化,不过这种跟其它发型和容貌mod冲突的比较厉害。
奥。。。我只安装了上古4这一个非官方,好吧,我重新装游戏安装个别的汉化的吧。。。
引用第6楼snowflake于2011-01-28 16:59发表的  :
某觉着是因为主角在幼儿、儿童、少年三个阶段的人物建模和成年时期有一定差别,而那些修改了人物建模的MOD(比如头发),可能就不匹配这些建模,导致出错
那。。有办法同时使用上古4发型和内核汉化吗?使用内核的话,如果不能的话?我可以使用其他哪个发型方案嘛?
某没用过内核汉化,所以只能给点参考意见了。建议换个MOD,在3DM里有位高手整合了上古4、2ch等数个发型MOD,做了个大集合版。某用过这个集合版,相当不错,更重要的是那位高手做了很全面的安装说明,照着安装说明了估计就没问题了。还有就是之前说的,建议在出了101避难所之后在启动MOD,很多MOD都是这样的
嗯。。我去找找,谢谢