13号避难所

搜索

圣武士转术士这个兼职有BUG?

楼主
先升了2级圣武士,然后转成术士,发现无法施法。

就是下面那排按键上,原来是施法按钮的地方全部变成了特殊能力,而且全是灰的,按下去没有反映
沙发
你术士等级要超过骑士等级才行吧
板凳
楼主,是不是你穿的衣服太厚了。。。不然。。就是没睡觉??

或者,你没添加法术按钮。。
地板
引用楼主jincool于2011-01-28 04:11发表的 圣武士转术士这个兼职有BUG? :
先升了2级圣武士,然后转成术士,发现无法施法。

就是下面那排按键上,原来是施法按钮的地方全部变成了特殊能力,而且全是灰的,按下去没有反映

首先要调整你的施法键(在底下的特殊能力键那里点击右键自己选择设定),然后记忆奥术,最后睡觉~!
引用第1楼huio于2011-01-28 07:50发表的 :
你术士等级要超过骑士等级才行吧

冰风谷2用的是3版的规则,没有转职这一说~!
引用第2楼fack188于2011-01-28 09:37发表的 :
楼主,是不是你穿的衣服太厚了。。。不然。。就是没睡觉??

或者,你没添加法术按钮。。
其实在3版的规则中法师穿甲也可以施法(和冰风谷1不同),只不过会有很大的失败率~!
希望这不是挖坟,但是我最近翻出这个游戏,穿甲太厚确实法术是暗的不能选的~脱掉衣服就好了~
引用第4楼diablo7707于2011-05-07 09:15发表的 :
希望这不是挖坟,但是我最近翻出这个游戏,穿甲太厚确实法术是暗的不能选的~脱掉衣服就好了~

只有用2版规则的冰风谷1才是这样,用3版规则的冰风谷2法师或术士在穿甲的情况下是可以施法的,只不过有很大施法的失败率~!
圣武士兼职术士,就不能升级了,他3个分支分别兼职战士,牧师(善良),法师,图标灰色说明你有一项数据太低,你魅力,智慧多少啊