13号避难所

搜索

2011.1.23日凌晨1:14分2238全服群殴活动纪实!!

楼主
先是在我练级的时候,GM喊话,说15分钟后大赛在V15举行,叫所有人裸身去V15集合,我看到了以后,匆忙赶去。。。。到了以后发现如下图:

集合的时候就有毛子使坏,往人多的地方丢手雷,着实炸死不少人,不过使坏的毛子也没有好下场,被旁边酷似英克雷的守卫(9999)血的秒杀。。。。
在这里我因为穿着CA 没有去人群中参合 躲过一劫 PS:小偷真多。。。。。

然后大约10分钟后,人群开始自发的排队等待比赛的开始。。。
沙发
传图中,待续。。。
板凳
什么比赛?
地板
有意思,还有这种事?呵呵~
话说我郁闷了 一个图都看不到。。。。。。
话说人在无聊的时候都要找的事情做作,这不,在等比赛开始的档口,参赛者们也玩起了老鹰做小鸡的游戏

正在大家玩的高兴的时候,神秘的GM出现了!参赛者们都围了上去!

于是,比赛就在神秘的GM的说辞下开始了,他说的什么 我也没注意看,看来这个GM也是个急性子的人
说时迟那时快,身上还穿着自己的CA甲和装备我的就被传进了大赛地图,
地图里面遍地刷的是更重战斗装备,弹药,药品。。。。
在几秒钟的延迟后,参赛者拿起地上的装备,有的想躲起来,有的还呆在原地,有的已经向旁边的人开火了!!!!

而且在混乱之中,我没有被打,而且幸运的捡到一把LSW!! 嘿嘿  “大刀向毛子们的头上看去》》》PS: 身上的CA是我自己的!!!
同志你穿战斗铠甲参加赤身肉搏这不是作弊咩?!
PS:老外确实会玩,很早以前玩个老外私服网游也经常有这种小活动
战斗中时十分的混乱,用咱们中国人的一句话概括就是”螳螂捕蝉黄雀在后“
而我也没有一直的好运气,而且第一次参加,反正就是乱跑乱杀,捡了不少好东西
!比如说下面的这把枪!

但是好景不长在 随后被流民杀死了

再进过初期的混乱之后,各种小团体已经集合起来了,大地图上也越来越难收集到物品,这个时候有的战斗团体已经占据地盘在打伏击,游兵散勇已经是被屠杀的对象,可怜的我一直在被杀和重生中徘徊。。。。

不知道过了多久以后,GM喊话 死亡的人员不在复活,大地图上的人越来越少,各种公会团体也开始出动清剿人员。。。。。 最后我还是没有逃掉 被杀了出来!
个人对这场战斗的想法:
1。开始的时候的混乱时必然的,单人进去的话就抱着玩玩的态度好了,要是团体进去的话,一定要在第一时间找到集合的地点,集合战斗人员,并尽可能的收集物资!!!
2。在初期不要出去清剿,因为这个不但把不住自己的地盘,而且造成大量伤亡,流民的手中物资充足,战斗力犹在,并且比较疯狂。。。。团体的战斗最好的方法是守株待兔!几个人的一起攻击很好杀掉疯狂的流民、散勇。

3.中后期的话,因为地上的物质已经不多,游民们因为死亡率高,拾取不到战斗用品,已经没有太大的战斗力,这个时期要注意的是其他的公会战斗团体的突袭,并且持续收集占领地区附近的资源提供战斗所需。。。。
4.到最后,考虑集体出动清剿人员,并且收集高级战斗物品!!!
5.关于活动的奖励,我个人认为,是不是活动结束后还活着的人就可以吧身上带着的装备带出地图,失败死亡的人什么都没有!!!!
由于我一个人 没能撑到最后 没办法证实这一点!!!

欢迎大家的讨论,还有什么想法都说出来~~~~我想听听你们的看法
以后如果去参加活动裸体去,一般是活动中给发装备的,如果能有团体去,可以带大针,如果是一个人就裸体去,反正活动完什么也带不出来,包括自己带进去的。
PVP活动啦

去年有一次活动的地图是新里诺,那次是死亡竞赛,无限复活,无限发装备……
還記得以前鬥毆的時候,原本混戰的最後互相招人馬變成APK VS PK...
有意思~~
这是大逃杀吗?。。。
哈哈 看来我这帖子还是满成功的 就是图太多了点 应该精简下