13号避难所

搜索

[BOS MOD] 把战略版做成Bos online 难不难?

楼主
用BOS的引擎,Fallout 1、  2的内容背景把战略版做成Bos online 难不难?

需要哪些条件?

你知道,我们都想的。。
沙发
做成Online 然后一堆人刷钱刷屏抢怪打劫外挂全世界喇叭骂人交易求组队?

俺可不想辐射变那样

从游戏层面上来说,即时还是回合?地图应该多少人?游戏任务是什么?还是说抄杆枪射射射跑跑跑
板凳
如果都是bn13的人,未必会变成那样
地板
做成合作完成小任务coop模式就行了,不宜走其他网游的接任务刷怪练级的路线

回 3楼(gunner) 的帖子

单机任务全都能coop最好了,当然如果有额外的点子也不错
我们现在想知道怎么才能做
还没到,想做成什么样的时候。。。

首先,这是非盈利性质的,然后就确实像把单机里的任务都放上去,然后加大难度,好让人组队完成。
然后,我想我们应该可以适当的加点中国元素进去,如果可行的话,我还想添加很少一部分的流行的词语和事件。

当然了,现在这一切还是浮云,
我目前所知道就是,免费的2D网游引擎可以用来做2D贴图游戏,貌似现在的技术已经很成熟了。但不是程序员的话,还是很难去做。
你们。。。你们现在想知道怎么才能做?
恩,没人知道,很难就是了~
写一本厚厚的说明书出来给你们看,也未必看过的人,都会成为啥都知道的游戏人,谁都没做过啥
BOS online,你问我,我问谁?问你们?还是我们?还是他们?
要问我怎么做,我说啊,很难,不是一两句话就说明白的,也不是我一两句话都能让你把游戏做成的,还是别做了~

我只知道,做游戏得先知道想做什么,自己能做什么,才能提问题问别人怎么做~你问厨师怎么做好菜,厨师总得问你,你想做什么饭吧?你说怎么做肉菜,肉菜种类多了去了!
我现在正在做辐射2的网页网络版,有兴趣的话可以一起研究一下。

技术用的是 coffscript/javascript + nodejs

回 6楼(gunner) 的帖子

我现在正在做辐射2的网页网络版,有兴趣的话可以一起研究一下。

技术用的是 coffscript/javascript + nodejs
最近正筹备结婚,木精力了