13号避难所

搜索

新人遇见困难了!紧急求助!!

楼主
我的商人号 刚练好   拾荒捡了点物资
就是在昨天 去HUB 下面的那个要50%小枪技能的矮子商人处交易的时候
不知道点了什么对话(旁边有人,抢对话权呢)
然后矮子开始骂我傻瓜  开始攻击我  旁边的NPC一起围杀
我挂了  身上还好几万的东西!!!555
但是现在发现更严重后果   矮子商人不和我交易了  一对话就挨打

求解决办法!!!!!
PS:昨天还用这个事情 杀了2个毛子 都在哪里等交易 我上去直接对话
旁边的NPC一火箭筒过来。。。。。
沙发
在廢土上亂罵人的後果
板凳
这个问题我确实没遇到过,也不知道该怎么解决。
你今天去时候还这样?
地板
恩 去了几次了 都是被杀
對話時右邊能選barter不~?
这个应该是你在野外遇到商队了吧。。。。。如果我没记错 F2里面杀了NCR的商队 NCR那个商人就不会再和你交易了。。。。。。
不知道这个规则在2238能不能适用
不是NCR的商人,是HUB下面的那个小地点的要小枪技能50才能交易的商人, 另外我的商人号没有杀过商队什么的,就是在对话上可能选了不该选的选项,
看来这个问题很少人遇见啊
真没遇上过,不知道选了什么对话,不过fortrees很少去,虽然每次刷出来的货不少,但那地方抢劫的多,我每次去只要看到有两人以上掉头就跑