13号避难所

搜索

FOnline 新人报道集结号!

楼主
很高兴的看见,一个星期的时间多了10多位的新朋友来到FOline的世界,但是由于上线时间不同

可能现在我们还不知道你们的ID和职业,

请在这里留下ID,准备练就的职业  还有是否已经加入新人基地

最好还有平时的上线时间,

我先来吧 我也是新人嘿嘿
id:wangyu(商人)    moonbn13(大枪)
基地:已加入(克拉马斯基地)
上线时间:晚7点-12点   白天时间不固定
沙发
id: zhaowb_cn
基地:还没地方住 在NCR周边瞎晃悠 找不到升级的诀窍 难道真要挖牛粪到5级?
上线时间也就晚上9点后 9点前多半都要刷台服的日常副本一次
配点的话 没记住 不过仿照论坛上某个小枪配点
从昨天的实战来看 似乎还不错 好不容易弄到一个 9mm 毛瑟 3枪干掉一个mole-rat  不过我也被路过的流氓给抢了
这个游戏新人杀手的称号真没错呢。
板凳
哈哈 找到一个同志

今天刚帮一个新人搭了帐篷 叫 fanzi     2级就开始拾荒

勇气可嘉

另外   我们可以用对讲机找个频道   我建议13  来进行交流 看看一般上线的有多少中国人
地板
不是有QQ群么?到时候看看在线最多的时候去看看
荒淫新同学!
Q群 : 112473229
有两三个月没上了,还没wipe吗。。。。。。
我也来凑热闹,ID还没定,先上去试试再说,已经挂了N次了.......
id: durkon
还没入基地