13号避难所

搜索

博得之门1 3大变态

楼主
一  老崔 实力和2代一样 但是没有加速靴 也不会喝水 和他硬拼是死
    1代原版可以堆召唤或者隔河射击 用bgt来玩只能用走圈法 找人喝加速水带着跑就行了
二  乌戈斯湖渣的珊达拉 此人26000德exp比lich都多可见十分bt 他魔法一般远没有ts等这般强横
    不过他所有豁免必定通过 所有施法必不被打断 隐身直接看破(我怀疑他有神格)元素的法术全免
    只吃骷髅陷阱和吊死(豁免了直接)一开打对自己恐怖法术无效节界我用4级的secretword是驱不
    掉的 而且此人物免在70左右 但是用伪交谈轻松解决
三  为了拿逆转阵营头盔 我不得不杀一善良恶魔武士 某达人说给他套防护魔法卷轴他就不逃了然后战  士砍杀半天 其实3级有个叫骷髅陷阱的滚动条 这个条子的邪恶就在于无限堆 所以他瞬移出来后被炸了20来次估计有300+德hp果然bt一个(ps此处我还是费了一张防护魔法卷轴 为了不让陷阱误伤npc降声望)
用bgt的朋友会遇到bug我以后会逐一解答
现在我剑湾才开始 tob因为是巅峰所以很不愿去打最终战 还是才鸟哦
此贴望抛砖引玉
沙发
[s:1]
板凳
楼上灌水也太没职业道德 注意一下
地板
20多个骷髅陷阱,可怕······场面应该很壮观吧 [s:1]
差点死机 然后华丽的作掉那个恶魔骑士 貌似bf很多达人堆骷髅陷阱比我还变态
请问楼主
乌戈斯湖渣的珊达拉   具体是在那个地图啊
逆转阵营头盔  怎么拿啊
不用吧,我在烛堡拿了个神奇法杖,石化恶魔,再用解石化卷轴,再围殴,一点血都没伤就得头盔了,珊达拉不用打,直接用瘫患法杖定住,再围殴,也一点血都没伤,才了吧。
不用吧,我在烛堡拿了个神奇法杖,石化恶魔,再用解石化卷轴,再围殴,一点血都没伤就得头盔了,珊达拉不用打,直接用瘫患法杖定住,再围殴,也一点血都没伤,才了吧。
我很少用瘫痪法杖之类的东西 而且我试过很多法术 他都直接豁免 就懒得用其他的东西了
神奇法杖用起来看人品阿 bug物品我很少用 还是谢谢楼上的教诲