13号避难所

搜索

自主研发的PVE小枪娱乐号,拍个砖

楼主
研究一晚上得出来的PVE小枪3制造可做任务可交易可牵牛可不被NPC骂:“你的脸被双头牛粪擦过么”……

151的小枪技能是为了学习小枪3,要PVP去没一点优势。而且EN4、没有防御的perk,大规模的战斗也会比较吃力。所以,做任务吧!

perk可以灵活一些。pack rat 和 ranger 依据个人喜好可以换一下。或者不嫌麻烦灌nuka cola也可以降一点AG给其它属性。

PS:那个野外技能到多少效果比较好来着?我没弄清。如果是181出效果,那点到166就选ranger吧。多余的点数给小枪,战斗技能永远不会太高。(159/181)

PSS:good natured真是好天赋,万能啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不小心发错区了……斑竹麻烦挪一下
板凳
189野外高了点,一般大家都点到150就可以了。但我不知道ranger是什么效果。。。
基本上,除了和这个ranger相关的,我觉着别的重点方面都涵盖到了。唯一的问题就是:小枪制作的高级物品商店都可以买到(虽然狙击枪确实比较难买)。可以通过交易获取的物品可能就不像大枪3专属的“复仇者多管机枪”或盔甲3专属的“兄弟会装甲”那么稀有(当然复仇者英克雷也可以打到)。
地板
其实如果为了跑地图,200+稳妥,150只是刚刚够

尤其在这个号成型后,基本就用来制造、采集、跑商来支持其他PVP号,高野外可以省下不少时间

ranger只是+15点野外。只要大地图加速,用path finder