13号避难所

搜索

没有在这个版块看到各位大大自己游戏的视频啊?

楼主
逛了两天了  看到很多很好的技术贴 和教学贴  还有加点讨论等等等等

但是!!!  没有视频贴,我真的很想看下各种加点号的战斗视频 或者是领域视频  

我觉得可以更加的直观的展现这个游戏的魅力 和各位大大的实力 不是吗?

立等期待!!!
沙发
视频……
能和F2看出来什么差别呢?高延迟?
算了吧,这游戏不是画面向的,何况那么高的延迟即时战斗发挥不出实力。视频神马的还是算了……
板凳
老版本时候录的,将就着看吧……
http://www.soku.com/search_video/q_fonline
地板
很好啊 第二个视频 老是被打掉武器怎么回事?
一次比较简单的大枪VS小枪PVP。
小枪狙击通过打我的手使我跌落自己的复仇者转轮机枪。
拾起复仇者后我磕下两管疯狂药,对自己使用一下急救然后转身突突小枪狙。
才转了一下结果手被小枪狙打残废,只好捡起复仇者利用广告牌遮挡敌人视野,同时对自己使用医疗。
当治疗好手臂重新拿好复仇者准备出去撕碎他的时候,却发现他已经跑路了……
多数情况下,只要不是运气不好,复仇者转轮转两次就能把穿皮夹的人给撕碎,这次的运气很背!
哈哈  这个战斗有点技术了 还卡视野  嗑药  

可以我到现在还没和别人PK过!!!
满级以后,可以叫上人一起去pk场多练习练习,虽然由于延迟我们即时战斗很吃亏,但即时战斗必须要去适应。