13号避难所

搜索

1.20之后最实用高阶步鎗

楼主
牛仔技能要求太低无视;
反资材太重无视
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
最实用,不是最强
板凳
手鎗散射(除红衫)都是步鎗(除M1)的十倍;加上镜距有限,威力低一截等等,咋比步枪好用太多?
地板
引用第11楼骨头叔叔于2010-12-27 20:14发表的  :
小视威力那你就错了,首先牛仔加强一截,然后杀手不太冷又加强一截,最后威力是强于赤匪终结者,弱于扫把枪,有这结果还不行么,毕竟更轻,射速更快,而且还有瞄准镜url=http://www.bn13.com/bbs/job.php?action=topost&tid=80972&pid=944964][/url]
用相同的弹但威力少了一截,有镜但实际上和准星差得不远;杀手不太冷只有偷袭时可启动,而且还多用了一PERK

而且看看痕迹短鎗吧,点44SWC不用硬吃三倍耐久
引用第13楼骨头叔叔于2010-12-28 00:59发表的  :
有镜没镜差得远了,有镜可以打头,没镜想打头就只能按v 测rp。如果不喜欢偷袭你大可不点出杀手不太冷
手枪的优势我都说几遍了,更轻,射速更快,伤害也比许多步枪高,步枪打两枪,手枪就能打三枪

拓荒卡宾前个版本还不错,这个版本就是因为商店有卖政府弹了才退到二线的

至于三倍耐久,在邮差大人的万能修理面前是问题么,就算省perk 不点,打坏了去gun runner 再买把就是了
没镜不能爆头?您姥用8吋屏幕不?

不是不喜欢偷袭,是打了一鎗后就没了

更轻?一两磅没差吧?
射速更快?1。2比1。8还慢了三份之一
伤害也比许多步枪高?有同口径的手鎗比步鎗强吗?

提耐久是因为此贴讨论的是实用性。。。
引用第15楼骨头叔叔于2010-12-28 02:01发表的  :
爆头问题可能牵涉到你我的战斗习惯,我是喜欢穿着战前马夹远远打头,自己很少承受攻击(也承受不起),不靠前拼命,没瞄准镜是不可能打中头的。这个不用讨论了

前面我都说了扫把枪最强,实用性是你说的,话题才变到手枪对步枪上。猎左轮的伤害比不过反器材扫把枪,比比拓荒卡宾总行吧。轻一磅也是轻不是,这一磅我可以用来带更多的子弹,或多带一瓶水

射速这个不能光看wiki上的数字,步枪的上膛退膛动画很复杂,导致射速也受影响。有个典型是牛仔枪,wiki上写每秒1.94枪,既接近1秒2枪的连发,可游戏里的表现不是这样吧。我跟你说说我是怎么选择那么另类的手枪狙击,大概你就明白了

MOD红衫不提,猎手鎗的镜几乎没放大;而且在那距离所为”没所谓的”十倍散射就有所为了

有200磅负重还看一两磅?

开鎗不用等动画放完好不好。。。在下现在长期痕迹鎗连射

Re:回 20楼(id9045) 的帖子

引用第23楼rexhell于2010-12-30 17:01发表的 回 20楼(id9045) 的帖子 :
为啥我潜行100+嗑了隐身小子还偷不到,SL了无数次
把枪和子弹塞给他的时候老人家倒是愉快的接受了,最后只好求助控制台
那长短鎗十分人品,个人做完牛尸任务就做了他。。。
引用第32楼newbie777于2011-02-09 09:38发表的  :
武器有两个重要的概念,射距(地形)和破防(单发伤害与dps),针对不同的地形和不同DT对象用不同的枪,万能的实用枪ms不存在的,你总不会拿外星手枪去杀胖头蛾吧?或者在valt34用狙击?用全美杀死爪机器人?用脉冲手枪杀蝴蝶?散弹枪用V模式?
VAULT34在下还用猎鼠呢。

万能的实用枪不存在?
光是在下给大家投票就六把;还没算小口徑,霰弹和能量鎗。
MARKSMEN火力偏底,AA入手比表上全部都要吐血。