13号避难所

搜索

如何显示攻击检定信息?

楼主
翻百度贴吧的帖子:
http://tieba.baidu.com/f?kz=831920749
27楼的截屏里居然有攻击检定信息!
这个是装了哪个补丁的效果么?还是系统本身提供的?从来没见过啊
沙发
另外有没有办法查看敌人的具体参数?比如抗性之类
板凳
选项里面有开启检定信息的选项
ctrl+tab开启作弊以后,ctrl+Q可以抓人来看属性
地板
Thx~新的问题,Attack Roll 1/2/3是什么含义呢
Attack Roll =攻击检定~!

当你进行攻击检定时,掷一次d20再加上攻击加值(可能还要再加上其他调整值)。如果计算结果等于或大于目标的AC,便击中目标,并且对他造成伤害。若攻击检定掷出1(也就是d20掷骰原值为1),不论计算结果为何,该次攻击都算失手。若攻击检定掷出20(也就是掷骰原值为20),不论计算结果为何,该次攻击都算命中。掷骰原值20也形成「强击」,可能造成致命一击~!
这个我知道,我想问的是Attack Roll 1和Attack Roll 2的区别
比如:
xxx- Attack Roll 1 : 18+19 = 37 : Hit
yyy- Attack Roll 2 : 15+9 = 24 : Miss
这里18/15是Attack Base,19/9应该就是骰子的结果,问题是前面的1/2是指啥
观察了一下貌似只有1/2/3,说明也不是指队员
哦,仔细看了下大概明白了,应该是第几次攻击,我现在最多3次攻击~
就是指攻击的次数~!