13号避难所

搜索

FO2问题,急

关闭 [复制链接]
楼主
三番市的飞龙和老张身上一直会有钱,还能偷。NCR城里的小矮子也可以。其他的像NCR门口的.44生气老兄的卫兵有4支Bozar可以偷(爷爷的在我用的MOD里变4支战斗霰弹枪了T_T)。破碎丘的女商人晚上去搬家(记得潜行哦)。破碎丘商队老板的东西都在那四个地图外的箱子里,专区里有介绍这么拿。新里诺军火处了3支Bozar和避难所零件,其他还是少买,越来越贵。蜥蜴城后面区域的商人卖东西特别便宜,FN只要几十啊。摩多克那个“镇长”的东西在他背后的书架和后面的小木箱里(潜行.......)。其他商人讲究等价交换。
沙发
拳头人物要到24级有了“杀手”才能爽一下。对付死爪,浮游特,多脚兽,外星人,英克雷士兵用拳头......死的快加被辐射。拳头是在破碎丘之前能用用的,然后要尽快换枪了。
暴力战士的攻击力加在用拳头打人的伤害上,初始肉搏攻击力加4点。但是拳头致命一击率降低,枪械不受影响。
单枪客应该没什么人会选吧,毕竟都要用Bozar和高斯。
板凳
最有收藏价值的是杰特解毒剂变的“一堵墙”图标是一个红色方块中间一个数字。丢出来就是一根柱子...........系统错误的产品啊。还有一个是钱变的,忘了叫什么,无图标,解释是:“如果你看到了这个东西,那就去怪游戏制作者吧”重量8位数啊~~~~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
地板
和波西的老婆上床用的,用来套保险箱密码,拿PP小子加强组件。