13号避难所

搜索

FO2问题,急

关闭 [复制链接]
楼主
东西都卖哪啊,怎么所有的商人身上都没几个钱啊,东西都堆成山了
(新手问题,可能有点低级,但很无奈)
对拳头人物来说,暴力战士好还是单枪客好啊?暴力战士附加的攻击加不加给带了武器或拳套上啊
沙发
三番市的飞龙和老张身上一直会有钱,还能偷。NCR城里的小矮子也可以。其他的像NCR门口的.44生气老兄的卫兵有4支Bozar可以偷(爷爷的在我用的MOD里变4支战斗霰弹枪了T_T)。破碎丘的女商人晚上去搬家(记得潜行哦)。破碎丘商队老板的东西都在那四个地图外的箱子里,专区里有介绍这么拿。新里诺军火处了3支Bozar和避难所零件,其他还是少买,越来越贵。蜥蜴城后面区域的商人卖东西特别便宜,FN只要几十啊。摩多克那个“镇长”的东西在他背后的书架和后面的小木箱里(潜行.......)。其他商人讲究等价交换。
板凳
谢谢啊谢谢
不过关于第2个问题谁能帮忙回答下谢谢
地板
拳头人物要到24级有了“杀手”才能爽一下。对付死爪,浮游特,多脚兽,外星人,英克雷士兵用拳头......死的快加被辐射。拳头是在破碎丘之前能用用的,然后要尽快换枪了。
暴力战士的攻击力加在用拳头打人的伤害上,初始肉搏攻击力加4点。但是拳头致命一击率降低,枪械不受影响。
单枪客应该没什么人会选吧,毕竟都要用Bozar和高斯。
yangalick 该用户已被删除
楼主,辐射系列在商品交易上讲究的是以物易物,并不一定要看到钱的。
只要两边看到下面标的价一样,东西一样可以换东西。
我现在都是用多余的武器去买护甲。
而且价格上也有高低之分,
所以,你的问题是很好办的。

第二个问题可以参考其他帖子,置顶的资源贴可以去先看看。
yangalick 该用户已被删除
modoc镇长的东西过一段自动补充。so……
哦,了解了解
散克油猥铝玛去
支持楼上的.(辐射系列在商品交易上讲究的是以物易物)再说有好多小BUG都可以免费拿.本人喜欢收藏辐射里的物品.. [s:2]
最有收藏价值的是杰特解毒剂变的“一堵墙”图标是一个红色方块中间一个数字。丢出来就是一根柱子...........系统错误的产品啊。还有一个是钱变的,忘了叫什么,无图标,解释是:“如果你看到了这个东西,那就去怪游戏制作者吧”重量8位数啊~~~~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
知名性爱专家技能有什么用呀
和波西的老婆上床用的,用来套保险箱密码,拿PP小子加强组件。