13号避难所

搜索

FO2的那葛,口才让我出离愤怒!

关闭 [复制链接]
yangalick 该用户已被删除
楼主
截至到现在,这个该死的那葛让我没能接到的任务有:
den的酒价任务,
modoc的救皮匠儿子任务,
vault city的救奴隶约翰任务,

笨蛋还让我杀了den的JOE才能取得项链!

干!下次一定调个纯口才的。
沙发
用奇莎吧~~~ [s:2]  [s:2]
板凳
哈······不过第12个任务是不是和感知有关?磕药试试······第3个任务,好像当地声望高点才能接,不过可能完成不了······
地板
难得 居然用默认人物玩佩服佩服
其实大家都是自己建的 外加修改器
.......没乐趣......
项链我也是杀了他拿的...
PS:留着他有用吗?
如果说黑岛鼓励自建人物,那么他内设的三个人物垃圾一点没关系,
但是我觉得既然有这三个人物了,那就试试咯。

另外地下掩体市救约翰出奴隶窝的任务,那葛升到9级学个舌璨莲花,立马搞定。
果然是口才的事情……

其他两个有待验证。
如果均被我验证,那只能说在口才的问题上这个设定有点败笔了。
你没看那葛的介绍是:他喜欢先动手再发问啊。想用嘴的话用奇莎。
下面是引用kkkkkk于2006-05-09 18:10发表的:
你没看那葛的介绍是:他喜欢先动手再发问啊。想用嘴的话用奇莎。
在哪里能看到这个介绍??
我发现FO2是不是好多功能都是按键绑定而不是屏幕绑定啊!