13号避难所

搜索

[求助] 对头身处的接缝彻底无语了,有谁知道有好的项链MOD下载,请告之,谢谢。

楼主
对FO3中的头身接缝十分的不满,找了无数的美体MOD,没有一个能解决的……后来在外国网页上看到了FO3建模教程中的一句话,彻底无语了……
“The neck seam is impossible to completely get rid of because Oblivion and Fallout 3 treat the body and head meshes differently via lighting and shading
Nobody knows exactly why, but it is the way it is the neck seam can be covered up with a necklace”

大概意思就是:头身接缝是不可能完全解决的,因为辐射3的身体和头部运用的是不同的光源和阴影,没人知道为什么会这样,但有一种方法可以解决,那就是載项链……

我把FO3的配置文件改了一下,进游戏看到的确是头与身体的光源不一样,头部要亮很多(像试试的同学把FALLOUT.ini中的bFaceGenTexturing的值改成0再进行游戏就可以了)……

被这问题折腾的实在是精疲力竭了,所以偷懒请用过项链的大虾伸个援手,有认为比较好看的项链MOD的请告之,我实在是没力气再去一个一个找了……
沙发
多穿点衣服
板凳
哈,我这不是想欣赏欣赏美女身材吗,在单调色彩的废土上拼搏久了容易视觉疲劳,回到核弹镇的家里欣赏下可以缓解疲劳啊,哈,哈,哈。
好吧,我承认我邪恶了……但那缝真的是太影响美感了!

刚刚又查了下资料,这是1.5版以后出现的问题?传说把ESP转换成ESM就可以解决?可我在FO3EDIT上找不到这个项啊?请高手指教啊。
地板
esp转esm不能解决接缝问题
哦,谢谢LS,但听到这回答我扑街了……
现在的主要问题,色差存在,接缝存在,不仔细看还好点,仔细看就不行了
不知道会不会出补丁啊,另外新维加斯不知解决这问题没……
如果是esp添加的NPC,转成esm可以解决头身色差
但接缝是没有办法的
建议楼主回到老滚的怀抱,MOD超多,也没有接缝问题,还没有恶心的怪物。
l老l滚l。。。。