13号避难所

搜索

新人创建人物的问题。

楼主
参考phil550大的帖子

神人圣/战   矮人战士   魔人盗/游   月精塑能师   野精术士   人类牧师
力量   18       18       16       10       10       10
敏捷   10       12       20       14       12       12
体质   12       16       12       14       14       14
智力   10       14       12       18       12       10
智慧   12       10       10       10       10       16
魅力   18       04       08       10       18       14

创建如下:

神人圣/战   
矮人战士   
魔人盗/游   
黑精塑能师   
野精术/吟   
人类牧师

数值都差不多,种族和兼职稍微调整了一下,不过感觉,圣武士作为肉盾不给力啊,是不是敏捷太低了?
魅力是不是要降低一点加敏?防御上,敏和体哪个更重要?
另外,我是从1级开始就兼职的,比如1级盗/1级游侠。有一个天赋职业,所以什么时候兼职都无所谓了吧,也不会带来惩罚。
沙发
看来我魅力加的太高了。。。
那就是说神人 圣/战 不管怎么个兼职方法都不会有惩罚?
野精灵 术/吟 也同样。
板凳
用修改器修改了一下,魅力12,敏14,体12.
论坛表情真是老土啊。。哈哈。
地板
谢谢啊。
顺便问一下。
1D6 就是1个6面骰子。攻击1~6
2D6是不是就相当于2~12啊
1D6 +1 攻击力相当于2~7
攻击加值+1是做什么的?
魔法性+1是做什么的?

一把 1D6 +1  攻+1 魔+1的武器和一把1D8的武器哪个攻击力强?我觉得应该是前者强,但是强在什么地方呢?
了解了。谢谢大家。
圣骑就是孙子。到处装x
做了一堆人物,一分钱都没拿到。用别人要钱,说给,但是也没给。。。
原来钱在物品栏里面。。。
顺便还有个问题。战士的专精怎么用,在特技里面一共 有5个专精。
OK,谢谢。