13号避难所

搜索

博得1通关,但故事情节仍然有不清楚的地方,有几个细节上的疑问请教大家。

楼主
博得1的任务不如2的主线明晰,分支任务比较散,好多地方的情节是通过缴获敌人身上的信一点一点连起来的,搞地我虽然通关也还是有不清楚的地方。有几个问题问大家。

铁矿危机是不是和主角没关系,只是主角一出场正好遇到这么一碴事,本身铁矿危机不是老哥阴谋的一部分?

老哥是不是同时雇佣了两个雇佣兵团?

我打来打去完成任务,到现在也没搞清楚整个阴谋的全流程,谁能详细说说。

谢谢!
沙发
谢谢楼上的,讲的很详细。

游戏中这些线索几乎全是靠缴获的信贯穿的,但我一般看一遍就扔了,等到新线索来时,之前的信已经忘记了。所以通关后还是一头雾水
板凳
但是查内姆也没有造成大量杀戮和死亡,为什么有机会封神呢?造成大量杀戮和死亡是成为新巴尔的充分必要条件吗?
地板
看来老哥是聪明反被聪明误了,以他一开始掌握的资源和能力,一开始低调点,暗中搞他的计划,一开始连熊都打不过的查内姆怎么会有机会走到最后。

巴尔是不是只是个小神啊?我意思是在费伦信仰中,他的神力是由后代均摊的?也就是孩子越多,每个人能力就越弱?

好像巴尔也失算了,开头的动画里讲是他遇见自己的死亡,为了将来复活所以大面积播了下种,为的还是将来的再生。但看事情发展结果好像和他没什么关系了,死了就死了。