13号避难所

搜索

请问一下酸剑圣在哪儿啊?

楼主
如题。看铁血的老手论坛,都说杀酸剑圣拿那把酸刀好,但是就是不提在那里杀。请大家帮忙告诉小弟一下,谢谢!!
沙发
酸剑圣,我只是听说,因为我玩的是原版的SOA+TOB。

听说这个人物必须装某MOD才会有,而且必须是你拥有了天圣怒火之后,他才会出来找你。具体情况······你不妨去这里问问,高手多,热心人也多

http://bfclan.catrat.net/index.p ... c8&showforum=23
板凳
战术补丁的bt也不bt得产物(看怎么杀了)不知道你的战术补丁是哪个版本(bf很多贴都是旧版 除了小波罗德术士solo再谈)
新版的好像会进出门复制 你一跑到屋子或者隐身就立马出对话闪人
杀他要把全员抗酸堆满(5级有条子也不难找) 先派某能pfmw得人和耗(用远程) 磨了他皮子和某些卷轴
然后buff后砍之 千万要用mage放pfmw作盾
可以用火盾反弹的 酸刀反弹有bug可以好好利用(先得除了他身上所有抗性防护 从火冷酸到魔法能量伤害)
战术补丁的soa最终战蛮bt但是研究清楚也不算难 最bt得是地牢伊利奇小队
train 该用户已被删除
地板
其实只要有大法帐 上个加速就能敲死了 多好 [s:5]
火盾最快 别的方法都不如火盾
原来老版本没有他啊,我说怎么找不到呢。
另外再请教大家,火巨灵怎么杀啊,每次杀了就变气体,然后又复活,杀不死他啊!
如果是召唤术出来的就用死亡术秒杀
如果是普通的(例如一次元监狱)用骷髅陷阱连射可以
或者先混乱让他们不能出特殊技能再漫漫淫辱