13号避难所

搜索

[日记]一只萝莉游废土

楼主

--------------------------

“萝莉啊,你终于醒来了。”一个老头坐在床前面容慈祥。

“我这是在那里。”萝莉还有些头晕。

“好泉镇,古德斯普林,或是别的什么玩意儿,反正你现在就是在镇上唯一的一家诊所里。”老人伸手扶起了萝莉,“来,我给你介绍一下你的情况,要知道你的脸上……”

“我知道,我知道是谁干的!我要杀了它!”萝莉仰天咆哮,“对了,我的脸怎么了。”

“一颗9MM子弹从你的脸上打了进去,所以你的脸现在就是野僵尸见了,估计都要大吃一斤。”

萝莉:“……Benny,亲爱的,我要杀了你!!”

老头:“不过放心好了,我帮你整了容,现在的你很漂亮喔……好吧,我承认有些假了,但是你的脸可是我数十年手术经历的结晶啊!”

萝莉(看了看镜子):“……多谢。”

“好了,你不要找到那个家伙得分吗,我这就送你出门。”

……

萝莉走出房门,看着东方升起的朝阳,身为地狱邮差的这位废土织女迎向了她的救命恩器。
沙发

做为一个萝莉,从小要学会的除了逃过变态中年大叔的魔掌之外,最重要的就是撬锁啊!(虽然还是被Benny这个变态年轻给打破了脑袋……

撬开酒吧偏门的锁,萝莉找到了一个……水管!喵滴!在6级以前,这玩意儿就是神器啊!

——

Sunny smiles也是一个萝莉,这让萝莉很怀疑医生的嗜好,当然这只是怀疑,毕竟这只萝莉陀着枪还带着狗。

两只萝莉在酒吧后面打坏了三只空瓶,Sunny Smiles问萝莉要不要去打些会动的靶子。

这个好啊!正好给水管开一开光。

——

太没有挑战性了,萝莉拿着水管嘀咕道。

板凳

——

做草药的路上,萝莉顺路走进了学校,干掉几只螳螂后破解了一个电脑——除了开锁之外,也这是萝莉应当学会的一项技能。

把草药们做成治疗粉,Sunny Smiles走了,当然在走之前,她告诉萝莉,“记得回酒吧找老板娘。”

萝莉点了点头,然后顺着好泉镇南边的三叉路那条往东北的路往北走。

她要去New Vegas。

————

半路上用飞矛捅死几个不长眼的火药帮小废柴,萝莉来到了Solan。

工棚里的Jas wilkins是个话痨妹,她教了萝莉怎么做死爪蛋烙饼,还提到自己的家族来自加利福尼亚。

萝莉:“为什么你要从加利福尼亚跑到这片沙漠里来。”

Jas Wilkins:“这他娘的实在是一言难尽……”

嗯,言而总之加上总而言之,Wilkins本来在加利福尼亚一座小镇里开着酒吧,卖好吃的神秘烙饼……当然了,这个神秘烙饼绝对没加东部DC区人尽皆知的‘神秘肉’。

本来呢,Wilkins家族生活不错,可以算得上是乐无边了,但是有一天,有一个穿着避难所服的流浪汉跑了过来,这王八蛋对着Wilkins家族的生钱……不对,是 生蛋机器,也就是锁在后院里的一只母死爪开了一枪,他把Wilkins家族的生意全给毁了,于是Wilkins家族不得不跑到了这片沙漠。

萝莉:“所以说,男人没一个好东西。”

——

所以,对于这个老矿工的警告萝莉并没有放在心上,她大步继续着自己的旅行……

两分钟后。

Chomps Lewis:“姑娘,北边有死亡爪。”

萝莉:“我知道了……”

……死爪真给力,萝莉决定从东边的山脉那边过——死爪再利害,也不可能隔着一座山看到她吧。

地板
萝莉MOD是Angel 0.6

衣服是500+MB的一个大型MOD,衣服是女性体型,配上萝莉MOD后小胳膊蛮腰细腿儿……从背后看非常邪恶,引人犯罪啊……

PS:衣服是轻甲,DT11,无DR,完全不是BUG衣。

PS2:现在睡觉,明天继续贴……
————

好吧,东边的黑石山也不安静,听说上面有一些超级变种人,胳膊比萝莉的腰还粗。

幸好,这些家伙在入夜后就会离开哨所去山顶,萝莉乘机渗透过了山脉。

————

顺着路往上,萝莉见到了一家路边吃食店,说实话,这位叫Lupe的老板娘的模样真吓人……

引用第10楼燃烧的木柴于2010-12-02 23:05发表的  :
楼主你界面用的是什么mod呢?
就是修改pipiboy图标的那个

AsukaHUD,我在N网下的。
引用第4楼疯子龚于2010-12-02 22:14发表的  :
被骗了。。。
还在编辑。。。
不会是LOLI的世界吧。。

就是Sunny+CASS+V妹还有一个MOD自带的LOLI,其它的该怎样就怎样。

引用第14楼scarvet于2010-12-03 04:56发表的  :
萝莉穿越黑山没断肢?

入夜的时候,你可以看到黑山半山腰几个哨所里的超变开始往山顶走,等他们滚蛋之后可以直接从一处有一个NCR士兵尸体的小坡上去,上面有石头滚下来,我是贴边走的,没受伤害。

超变本来感知就低,加上又是夜里潜行,所以很安全。

再说了,真要碰上一个两个,给水管涂毒药,还是可以轻松搞定的。

引用第9楼yahoi于2010-12-02 23:00发表的  :
把自己变成小孩之后是不是就不会死了啊

走路不小心,被死爪一耳光抽成F9……

小孩子体型只不过是小孩子体型而已,而且因为身高问题,平时往角色胸口去的伤害如今基本上都打在脸上……
引用第16楼kubikiri于2010-12-03 08:37发表的  :
两仪式?
喂喂
有点穿越啊

=。=本来我是想用寒蝉妹的,后面想想算了,柴刀妹和千年萝什么的太虐心了……

啊!梨花!啊!羽入!啊!礼奈!你们都是我的!!(被拖走……
引用第17楼scarvet于2010-12-03 09:45发表的  :

只是想看一下萝莉仆街。。。。

=  =你口味真重……

————

从Freeside东门进入,萝莉走进了‘麦客’与‘肉曲’的杂货店。

Mick:“小妹妹,你要什么。”

萝莉:“动力拳套。”

Mick:“啊,本店没有。”

萝莉(右手直指Mick):“你骗人!”

Mick:“……好吧,请随小的来。”

萝莉用口才搞定了这个家伙,买了两个动力拳套,然后花了些钱将其中一个修到了75%。

刚出门,就碰到了Freeside中的暴徒。

喵的!谁说拳套不能削人棍!?

萝莉呸了一口,然后抬头,发现远方胡同里有人向她招手。

做为一个好奇的萝莉,萝莉立即跑了过去。

萝莉:“咦,我们不是朋友吗。”

Freeside Thug:“是啊!叔叔们还是你最好的好碰友!来!让叔叔们好好疼爱你吧!”

萝莉:“……喵的。”

被几个怪叔叔欺骗(?)的萝莉走到了赌场里……

果然,情场失意赌场总会得意。

PS:本次日记使用了赌场解禁MOD

————

有了钱,首先要做的就是植入。

PS:皮肤不同不是编剧我的错,那是因为衣服MOD造成的,作者很显然还没有真正搞定这个MOD。

然后一路往北……

往北也就算了,怎么在进山之后听到身后传来阵阵嗡嗡,萝莉扭身一看……喵的!Cazador!

幸好是一只幼年种,也不知道是从哪儿跟过来的。

据非常非常非常可靠的线报,Ruby Hill Mine里面除了螃蟹王之外,还有一个非常NB的拳套。

进了洞,打针(Psycho和Med-X)、吃药(壮大灵)、喵达达达达达达达……

说实话,螃蟹王的确很强,它的声波炮打成人是正好打胸口,萝莉体型的话直接爆头……4级就来这儿压力真的很大,因为中一发就死血。

不过入口的大熔洞还好说,螃蟹王的站位很散,而且可以通过用螃蟹王当盾牌来个个击破。到了下面那儿压力就更大了——四个螃蟹王站位集中,萝莉在这边F9了好几次,终于想到一个好办法——打死第一只螃蟹王,然后速度从一个尸体里拿起那个传说中的拳套——Pushy,这时三只集中的螃蟹王会过来肉搏,这时把第二只和第三只打下水,搞死单独的第四只就非常简单了。

至于水下的两只,萝莉手头有大杀器,敢上来就锤死它。

————

离开了这个螃蟹洞,萝莉来到了传说中的超变人城镇——这个镇子很有意思,里面住满了貌似友善的变种人,而且这儿的镇长Marcus……很MAN!很有男人味的说!

————

参观了Jacobstown,拿到了一本近战大书,萝莉向着另一个洞穴前进,那里也有一本大书。

PS:这里面的老头很强力的,空手掏土匪心,比萝莉强多了……

————

拿完大杀器与大书,萝莉回到了好泉镇。

那个火药帮的家伙们!洗干净脖子等死吧!

引用第20楼luoboc于2010-12-03 10:09发表的  :
Angelica?

你懂的

没错,就是这个……
引用第28楼原味咖啡于2010-12-04 01:56发表的  :
artsa兄,不知道Ceasar或Benny,还是其他人会不会是Loli控?

=   =根据我多次通关的经验,这游戏的众多角色不是基佬就是蕾丝边……

再一次深情问候NV编剧以下十八代女性直系亲属。
引用第30楼范布伦特于2010-12-04 08:20发表的  :
想看萝莉死掉的样子

=.=你们的口味啊……

引用第26楼luoboc于2010-12-03 18:56发表的  :

弄个ASUKA装甲试试
啥,手颜色不对?
让左手戴手套╮(╯▽╰)╭

.......

那甲太暴露了,咱的年纪大了,受不了太多刺激啊……
引用第23楼lyy@thewaste于2010-12-03 16:20发表的  :
我也要化身萝莉~~~~>_<

请使用Angelica 0.6
引用第27楼scarvet于2010-12-03 20:07发表的  :
个人认为PLATE OF SHADOW才是萝莉相性200%

这个甲是啥MOD里的?

萝莉:“100盖,不用找了。”

丢下钱,萝莉也不管NCRCF探视区看门的倒霉蛋的脸色,推开门走进了这个监狱。

很显然,这儿的犯人已经翻身当家做主了,既然如此萝莉也不客气——偷袭暗杀。

萝莉“不行不行!还可以飞的更高!HAHAHA!”

————

锤飞无关人等,萝莉来到了这群犯人的头目Eidde的面前。

Eidde:“去南边,把一个叫Chavez的家伙干掉。”

萝莉跑到营地前对着Chavez:“Eidde让我来宰了你。”

Chavez:“你想干什么!?”

萝莉:“……没啥,你们走吧。”——萝莉在脑内补完了小红帽拿着动力拳套追杀大灰狼的幻想。

————

Eidde:“干的好,萝莉,这次你要去帮我们修理一个废物猎人。”

总而言之,萝莉还是不想伤害这个‘废物’猎人,因此她用嘴皮子搞定了他——放心吧,咱会干掉这些废物的!

————

Eidde:“好样的,萝莉,现在我需要你去刺探一下Primm的情报,看看那些NCR的老爷们是不是有攻击我们的打算。”

于是萝莉踏上了前往Primm的路途——喵的,Eidde这家伙可真会指使人。

不过这也是最后一次了,萝莉已经打定主意把这家伙给卖给NCR的那群Gay大叔,至于Eidde到时候是菊花残还是满腚伤,那就看大叔们怎么玩了。

引用第32楼原味咖啡于2010-12-04 09:20发表的  :
artsa兄,其实我真的很怀念FO2里的OOXX,特别是用女猪的时候~

FO2不也是屏幕一黑吗?

————

通过NCR的大叔们,萝莉了解到一群恶棍杀进了Primm,他们干掉了警长,把副警长绑进了旅馆里。

呃……他们难道想做神秘肉套餐?

被这么恶心的想法给恶心到的萝莉锤飞了Primm镇子里的恶棍们,然后在Primm的赌场里,萝莉见到了Johnsan Nash——primm的一位老居民。

萝莉:“老头,NCR有没有对于监狱的行动计划。”

Johnsan Nash:“你干吗问这个。”

萝莉:“呐呐,老头,拜托了啦。”

通过口才,萝莉了解到NCR的确有对于监狱的行动计划,既然如此,萝莉也决定帮Primm的镇民们一个忙——把旅馆里的恶棍们都干掉,同时顺手救出副警长——如果他还活着的话。

————

不得不承认,这些恶棍也就只能欺负一下可怜的平民,萝莉三下五除二地就将它们轻松搞定。

至于那个副警长……萝莉讨厌小白脸。

不过她还是接受了副警长的请求——帮他们找一个新的警长。

第一个选择是NCRCF探视区的那个中年大叔,另一个选择是NCR的大叔。

但是无论选择谁,都要去Mojave Outpost找Major Knight——他算是这一片的负责人。

至于机器人……呃……一个生产日期距今已经200多年的破铜烂铁,要是打起来,到底是谁保护谁……这还是一个问题。

Malcolm Holmes:“少女啊,亚拉纳一卡?”

萝莉:“亚拉纳一卡?”

Malcolm Holmes:“就是一来发的意思。”

萝莉:“……”——老色狼,去死吧!

————

锤飞这个老东西,萝莉来到Mojave Outpost……

没想到,真的没想到,Major Knight长的这么浓眉大眼,竟然是个基佬!你问萝莉怎么知道……嗯,因为有个自称教授的Gay老头写过一本自传……

向Ranger的Jackson和Ghost、还有兵营酒吧里卖醉的Cass接了任务,萝莉决定跑去烧蚂蚁。

没错,是烧蚂蚁。

烧烤果然很快乐,喵哈哈哈哈哈哈哈。

————

烧完这片沙漠中的蚂蚁,萝莉顺手把附近的一群拦路匪徒给烤了。

来到Nitpon之前,萝莉还顺路看了一场男女露天大战,最终那个女人把男人给崩了。

然后萝莉把那女的也给点着了——这等光天化日下明抢的匪徒,不杀干吗。

————

Nitpon四处都在燃烧,萝莉在镇子前见到了一个疯疯癫癫的家伙。

Oliver Swanick:“YEAH~Who won de lottery?I did!”

萝莉:“你没事吗。”

Oliver Swanick:“没事!喔耶!我是人生赢家!”

萝莉:“……你真的没事吗。”

Oliver Swanick:“闭嘴!别和我搭讪!老子只控御姐!”

萝莉:“……Son of Dick!”

————

火药帮的都去死!去死去死去死!!

Nitpon被军团的大叔们给彻底毁灭了,带头的家伙声线阴柔,萝莉最讨厌的就是娘娘腔了,不过他让她带话给Mojave Outpost的某大叔。

带话就带话吧,不过萝莉现在可没空给他带话,她现在的目标是更东边的Wolfhorn Ranch。

————

Nitpon东边的山谷里,萝莉用9MM手枪和Pushy好好教训了一群打劫的——萝莉最讨厌的就是这些没有技术含量的家伙!

————

到达Wolfhorn Ranch,萝莉站在山岗上看风景。

————

回到好泉镇的时候已经是深夜,萝莉推开了酒吧门。

有一个叫Joe Cobb的火药帮余孽正在和老板娘放狠话。

不过老板娘显然也不是好惹的,她告诉Joe,要是不买些东西的话,就请出去。

等到那个火药帮余孽滚蛋之后,老板娘把发生的事情一五一十的告诉了萝莉——原来一个叫Ringo的家伙逃过了火药帮对商队的追杀,现在这些家伙杀上门说要是杀好泉镇全家。

啥?杀好泉镇全家?

这怎么行啊!萝莉出离愤怒——这些都是好人啊!火药帮去死去死!

于是萝莉立即找到了加油站里的Ringo……喵的,好男人!

跟据与Ringo的谈话,萝莉找到了Sunny萝,后者一口答案会帮忙,当然她觉得如果能再找几个打酱油的就更好了。

这个没问题,首先萝莉找到的就是白天在酒馆前坐着的老头,如今这位正在自己家里大睡,萝莉读了本“教你怎么炸掉一座酒馆”,成功的搞定了这个老头。

第二个是老板娘——这个更没有问题,萝莉和老板娘直诉利害,用口才告诉老板娘,只有所有人团结起来才能保护镇子。

第三位是武器商,这个家伙开口就是1000盖,气得萝莉差点把它给烤了,萝莉读了本“怎么才能让别人被你卖了还能帮你数瓶盖”,这才让武器商良心发现同意出手,他还给了萝莉一件皮衣,萝莉转手就把它卖给了武器商……。

第四位自然是救了萝莉性命与脸的医生,让一个瘸子上战场的确不行,不过老医生还是给了萝莉一些药品。

然后萝莉还找到了她的救命恩器,这个轮子机器人说没问题。

最后,萝莉用雷管+土地雷,在村口布下了地雷阵。

————

搞定,回去告诉好男人Ringo,这时Sunny萝跑了进来。

Sunny:“他们来了!”

萝莉:“走!”

可怜的火药帮余孽们,很快就死在了猎枪、喷子和地雷之下。
回到Wolfhorn Ranch,又到了太阳西落的午后,萝莉继续着往北走,这次的目标是Novac。

当然,在往北走之前,萝莉处理了附近的一群匪徒。

烤了!统统烤了!恶棍没有人权!

————

来到Novac,萝莉向大恐龙杂货店的老板买了一些燃料,又打听了一些消息,知道一个叫Manny Vargas的前NCR第一侦察营的家伙知道更详细的情报。

既然有人知道,萝莉也就不忙着找这家伙,而是回到了之前路过的Ranger Station charlie——在南方的坡地上,萝莉之前侦察到一群匪徒。

现在是继续烤匪徒的时间!喵哈哈哈哈哈!

在Wolfhorn Ranch的东边,有一处荒废的旅行拖车营地,名字叫Raided Farmstead。萝莉钻进施车翻了翻,只找到一个星星瓶盖,一些治疗药物和一些她不用的武器与弹药。

正准备走人之际,拖车外传来土地雷的爆炸声。

喵的!这些死匪徒竟然包围过来了!

萝莉:“喵达!”

匪徒A:“OH~”

萝莉:“喵达达!”

匪徒B::“YES!”

萝莉:“喵达达达!”

匪徒C&D:“Feels~Good!”

萝莉:“……”

进来一个轰飞一个……

————

从匪徒们的身上翻出一些瓶盖、药品还有吃食,萝莉继续向南,不远处一个农场的废墟清晰可见。

其实在废墟里除了一本《生存生存指南—教你怎么不被人卖不被老鼠咬不被螃蟹钳不被蝎子钉不被死爪扑不被超变煮不被僵尸啃》大书之外,还能找到四张纸,上面写满了一个小疯子的言语。

对了,农场里还有好多动物,萝莉没杀掉它们,而继续向南——从那四张纸里,南边似乎有些问题。

……的确有些问题——僵尸满地爬。

萝莉:“僵尸算个球!先烤后PIA飞!”

半夜,和僵尸战斗至鼻青脸肿的萝莉回了Freeside,先烤后PAI了一个不长眼的Freeside Thug之后,萝莉找到了末日神教的Arcade Gannon。

萝莉:“呕泥酱,你能在我冒险的时候保护我吗。”

Arcade Gannon:“没问题,姐妹,不过我先声明,我不喜欢女人。”

……真不愧是NV编剧手下的金牌小受……呃,刚刚有说什么奇怪的话吗。

————

算了,和一个自认为插座的插头谈不出什么道理,萝莉找到了末日神教在这一片的负责人。

首先是给她一些药品——萝莉觉得这些家伙从事的事业很不错,是好人。

然后是帮助负责人,为两个流浪汉解除了药瘾与酒瘾。

药瘾的需要警告这个药贩子,让他收敛些,要不然就告诉NCR的大叔,让他们过来给他暴菊。

两个瘾君子都需要先用50的科学解了生理瘾,然后再用50口才帮他们重竖信心对抗心理瘾。

搞定之后,负责人Julie Farkas问萝莉要不要加入末日神教——没问题!

————

有了医生,萝莉带着他回到那片辐射地,这位果然是懂科学的牛人,核实验,强辐射等科学词缀是朗朗上口,最重要的是,他连附近坠毁在山角下的铁疙瘩都认识。

“你认识这东西……你叫它飞鸟,你怎么知道的。”萝莉问道。

小受一哼:“书里说的,要知道知识就是力量。”

只有4点智力的萝莉:“……”

好想杀死这个小受啊!想把他按倒在地上,然后紧紧抓住他的双手,听着他凄历的唔咽声打开动力拳套的开关,殴打他,杀死他!

好想好想好想杀死他……

…………

引用第50楼裂。艾维于2010-12-05 19:26发表的  :
那个。。。。。为神马要把右下角涂掉。。。。。。。。。。?

那是6间房外链的问题,不管我的事情啊……

准备更新